+ 1000
+ 1000

Бискотти с овсянкой и медом

Бискотти с овсянкой и медом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень мне нравится этот рецепт бискотти. Все полезные продукты, а главное вкусно и полезно. Хотела овсяное печенье сделать, так везде масло нужно... В общем пробуйте

Пищевая ценность порции
301
кКалл
12%
Белки9 г
Жиры14 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
140 г
125 г
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
3 шт.
1 ч. л.
50 г
80 г
1 ст. л.
100 г
100 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Нагреть духовку на 180 градусов. Овсянку высыпать на противень и поставить в духовку на 5-10 мин. Овсянка должна приобрести запах грецких жареных орехов, цвет должен быть желтоватый. Остудить полностью.
Нагреть духовку на 180 градусов. Овсянку высыпать на противень и поставить в духовку на 5-10 мин. Овсянка должна приобрести запах грецких жареных орехов, цвет должен быть желтоватый. Остудить полностью.
На весь экран
шаг 2/7
Понижаем температуру до 170 градусов. Смешиваем миксером (можно вручную): 2 вида муки, разрыхлитель, соль, яйца, ваниль, мед, сахар, вода.
Понижаем температуру до 170 градусов. Смешиваем миксером (можно вручную): 2 вида муки, разрыхлитель, соль, яйца, ваниль, мед, сахар, вода.
На весь экран
шаг 3/7
После того как смешали ингредиенты выше в рецепте, добавляем овсянку и снова перемешиваем.
После того как смешали ингредиенты выше в рецепте, добавляем овсянку и снова перемешиваем.
На весь экран
шаг 4/7
Добавляем в тесто орехи, хорошо перемешиваем. Можно на этом этапе и руками. Тесто делим на две половинки, распределяем на пергаменте в длину. Ставим в духовку. Печь 15-20 минут при 170 градусах. Готовность определяем по цвету, немного золотистый сверху, однако выпечка все еще остается мягкой на ощупь. Остудить полностью примерно 1 час.
Добавляем в тесто орехи, хорошо перемешиваем. Можно на этом этапе и руками. Тесто делим на две половинки, распределяем на пергаменте в длину. Ставим в духовку. Печь 15-20 минут при 170 градусах. Готовность определяем по цвету, немного золотистый сверху, однако выпечка все еще остается мягкой на ощупь. Остудить полностью примерно 1 час.
На весь экран
шаг 5/7
После того как бискотти остынут, нарезаем 1-1,5 см хлебным ножом с зубчиками, тогда выйдет ровно (у меня ножа такого не было, поэтому нарезала как смогла большим ножом для мяса). Снова нагреваем духовку, в этот раз на 140 градусов. Нарезанные бискотти раскладываем на решетке. Сушить 15-20 минут до золотистого цвета. Бискотти должны стать тверденькими, но не подгорелыми.
После того как бискотти остынут, нарезаем 1-1,5 см хлебным ножом с зубчиками, тогда выйдет ровно (у меня ножа такого не было, поэтому нарезала как смогла большим ножом для мяса). Снова нагреваем духовку, в этот раз на 140 градусов. Нарезанные бискотти раскладываем на решетке. Сушить 15-20 минут до золотистого цвета. Бискотти должны стать тверденькими, но не подгорелыми.
На весь экран
шаг 6/7
Вот такие вышли.
Вот такие вышли.
На весь экран
шаг 7/7
...
...
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
bulatova_o
bulatova_o
2 года назад

Спасибо! Очень понравились, сделала уже 2 раза, муж просит еще. Но во второй раз добавила грамм сорок сливочного масла, получились более мягкие и рассыпчатые. Без масла очень суровые получаются)

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
4 года назад

Ооооо! Любовь!!!!!

Натулька
Натулька
4 года назад
наталья
наталья
5 лет назад

Наталья, благодарю за вкусный и полезный рецепт.💐 Очень мне понравились сухарики . В меру сладкие и неопасные для талии😇

Натулька
Натулька
5 лет назад
наталья,

Наталья красота получилась и мне приятно!😘

Strelec
Strelec
5 лет назад

О! Кушать вкусные бискотти и не поправляться! 💗

Натулька
Натулька
5 лет назад
Strelec,

Это примерно из этой оперы: Чтобы съесть,чтобы похудетьpooh_lol😄

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Хороши получились, к чашечке кофе ммм....😋😋

Показать еще комментарии