+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бискотти с овсянкой и медом

Бискотти с овсянкой и медом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень мне нравится этот рецепт бискотти. Все полезные продукты, а главное вкусно и полезно. Хотела овсяное печенье сделать, так везде масло нужно... В общем пробуйте

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
140 г
125 г
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
3 шт.
1 ч. л.
50 г
80 г
1 ст. л.
100 г
100 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
223782 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нагреть духовку на 180 градусов. Овсянку высыпать на противень и поставить в духовку на 5-10 мин. Овсянка должна приобрести запах грецких жареных орехов, цвет должен быть желтоватый. Остудить полностью.
Нагреть духовку на 180 градусов. Овсянку высыпать на противень и поставить в духовку на 5-10 мин. Овсянка должна приобрести запах грецких жареных орехов, цвет должен быть желтоватый. Остудить полностью.
На весь экран
шаг 2
Понижаем температуру до 170 градусов. Смешиваем миксером (можно вручную): 2 вида муки, разрыхлитель, соль, яйца, ваниль, мед, сахар, вода.
Понижаем температуру до 170 градусов. Смешиваем миксером (можно вручную): 2 вида муки, разрыхлитель, соль, яйца, ваниль, мед, сахар, вода.
На весь экран
шаг 3
После того как смешали ингредиенты выше в рецепте, добавляем овсянку и снова перемешиваем.
После того как смешали ингредиенты выше в рецепте, добавляем овсянку и снова перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Добавляем в тесто орехи, хорошо перемешиваем. Можно на этом этапе и руками. Тесто делим на две половинки, распределяем на пергаменте в длину. Ставим в духовку. Печь 15-20 минут при 170 градусах. Готовность определяем по цвету, немного золотистый сверху, однако выпечка все еще остается мягкой на ощупь. Остудить полностью примерно 1 час.
Добавляем в тесто орехи, хорошо перемешиваем. Можно на этом этапе и руками. Тесто делим на две половинки, распределяем на пергаменте в длину. Ставим в духовку. Печь 15-20 минут при 170 градусах. Готовность определяем по цвету, немного золотистый сверху, однако выпечка все еще остается мягкой на ощупь. Остудить полностью примерно 1 час.
На весь экран
шаг 5
После того как бискотти остынут, нарезаем 1-1,5 см хлебным ножом с зубчиками, тогда выйдет ровно (у меня ножа такого не было, поэтому нарезала как смогла большим ножом для мяса). Снова нагреваем духовку, в этот раз на 140 градусов. Нарезанные бискотти раскладываем на решетке. Сушить 15-20 минут до золотистого цвета. Бискотти должны стать тверденькими, но не подгорелыми.
После того как бискотти остынут, нарезаем 1-1,5 см хлебным ножом с зубчиками, тогда выйдет ровно (у меня ножа такого не было, поэтому нарезала как смогла большим ножом для мяса). Снова нагреваем духовку, в этот раз на 140 градусов. Нарезанные бискотти раскладываем на решетке. Сушить 15-20 минут до золотистого цвета. Бискотти должны стать тверденькими, но не подгорелыми.
На весь экран
шаг 6
Вот такие вышли.
Вот такие вышли.
На весь экран
шаг 7
...
...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
30.05.2016 12:53:55

Ооооо! Любовь!!!!!

Натулька
Натулька
31.05.2016 15:03:41
наталья
наталья
20.05.2015 15:51:22

Наталья, благодарю за вкусный и полезный рецепт.💐 Очень мне понравились сухарики . В меру сладкие и неопасные для талии😇

Натулька
Натулька
25.05.2015 22:52:59
наталья,

Наталья красота получилась и мне приятно!😘

Strelec
Strelec
29.04.2015 22:42:17

О! Кушать вкусные бискотти и не поправляться! 💗

Натулька
Натулька
29.04.2015 23:28:18
Strelec,

Это примерно из этой оперы: Чтобы съесть,чтобы похудетьpooh_lol😄

Ирина  B&C
Ирина B&C
29.04.2015 21:13:45

Хороши получились, к чашечке кофе ммм....😋😋

Натулька
Натулька
29.04.2015 20:34:19

Спасибо за положительные отзывы😇 Осталось только испечьpooh_lol

Показать еще комментарии