+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Руляда из курицы

Руляда из курицы
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
По рецепту Раисы http://raechka-sav.livejournal.com/13424.html
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

курица 1,5-2 кг
два яйца
морковь 1 шт.
укроп
соль, перец, мускатный орех
желатин
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С курицы снимаем все мясо с кожей. Курицу разрезать по спинке. Начать отделять мясо.В руляде не используются крылья и голени.
На весь экран
шаг 2
Куриный пласт мяса слегка отбить.
На весь экран
шаг 3
Поперчить, посолить, посыпать мускатным орехом. Сформировать прямоугольный пласт мяса. На него выкладывать начинку.
На весь экран
шаг 4
Из яиц сделать два омлета - один из желтков, второй из белков, натереть морковь. Нарезать укроп.
На весь экран
шаг 5
Выложить омлеты внахлест, сверху - морковь по всей поверхности, укроп - полосой вдоль всего рулета. Обсыпать немного желатином. Свернуть плотно, перенести на марлю, завязать в рулет, перевязать нитками либо шпагатом.
На весь экран
шаг 6
Вскипятить воду, положить соль (около 2 ст.ложек), перец горошком, лавровый лист и далее по вкусу. Варить после закипания 45-55 минут, в зависимости от размера.
На весь экран
шаг 7
Положить под гнет, после того, как остынет, положить в холодильник.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым