+ 1000
+ 1000

Руляда из курицы

Руляда из курицы
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

По рецепту Раисы http://raechka-sav.livejournal.com/13424.html
Ингредиенты
курица 1,5-2 кг
два яйца
морковь 1 шт.
укроп
соль, перец, мускатный орех
желатин
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
С курицы снимаем все мясо с кожей. Курицу разрезать по спинке. Начать отделять мясо.В руляде не используются крылья и голени.
На весь экран
Куриный пласт мяса слегка отбить.
На весь экран
Поперчить, посолить, посыпать мускатным орехом. Сформировать прямоугольный пласт мяса. На него выкладывать начинку.
На весь экран
Из яиц сделать два омлета - один из желтков, второй из белков, натереть морковь. Нарезать укроп.
На весь экран
Выложить омлеты внахлест, сверху - морковь по всей поверхности, укроп - полосой вдоль всего рулета. Обсыпать немного желатином. Свернуть плотно, перенести на марлю, завязать в рулет, перевязать нитками либо шпагатом.
На весь экран
Вскипятить воду, положить соль (около 2 ст.ложек), перец горошком, лавровый лист и далее по вкусу. Варить после закипания 45-55 минут, в зависимости от размера.
На весь экран
Положить под гнет, после того, как остынет, положить в холодильник.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту