Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица D'Arduini

Курица D'Arduini
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовим по-домашнему вкусно с итальянской ноткой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 долек
¼ стакана
1 пучок
4 ст. л.
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
56 г
1 стакан
¼ стакана
1 ½ ч. л.
1 банка
2 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Оливковое масло вылить на сковороду, добавить чеснок мелко порубленный. Затем баночку 56 г очищенное филе анчоусов, все помешать. Как только масло нагреется, филе анчоусов разойдется по кусочкам.
Оливковое масло вылить на сковороду, добавить чеснок мелко порубленный. Затем баночку 56 г очищенное филе анчоусов, все помешать. Как только масло нагреется, филе анчоусов разойдется по кусочкам.
На весь экран
шаг 2
Добавим такие куриные части, как ножки и бедрышки, по рецепту они должны быть без кожицы. Я использую половину указанной нормы и ножки в кожице. Убавить огонь и добавить итальянскую петрушку, базилик сушеный, розмарин, перец красный хлопьями, вино красное 1/2 стакан, уксус.
Добавим такие куриные части, как ножки и бедрышки, по рецепту они должны быть без кожицы. Я использую половину указанной нормы и ножки в кожице. Убавить огонь и добавить итальянскую петрушку, базилик сушеный, розмарин, перец красный хлопьями, вино красное 1/2 стакан, уксус.
На весь экран
шаг 3
Все это закрываем крышкой и тушим, перемешивая, 30 мин.
Все это закрываем крышкой и тушим, перемешивая, 30 мин.
На весь экран
шаг 4
По истечению времени открываем крышку, все опять переворачиваем и тушим еще уже без крышки, увеличив огонь, 15 мин. Соус за этот период уменьшится.
По истечению времени открываем крышку, все опять переворачиваем и тушим еще уже без крышки, увеличив огонь, 15 мин. Соус за этот период уменьшится.
На весь экран
шаг 5
Добавить очищенные оливки, остатки вина, убавить огонь и продолжать тушить еще 5 минут. Выключить огонь. Все перемешать, закрыть крышкой и дать постоять под крышкой 5 мин. Подать с готовым гарниром. Приятного аппетита. Анчоусы придают приятный вкус курочке. Муж, любитель анчоусов в салате, например, не признал и не понял в этом блюде, удивлялся вкусу:)
Добавить очищенные оливки, остатки вина, убавить огонь и продолжать тушить еще 5 минут. Выключить огонь. Все перемешать, закрыть крышкой и дать постоять под крышкой 5 мин. Подать с готовым гарниром. Приятного аппетита. Анчоусы придают приятный вкус курочке. Муж, любитель анчоусов в салате, например, не признал и не понял в этом блюде, удивлялся вкусу:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
04.05.2015 21:53:41

😃😃😃 вкуснятина 😊😘😘

Апрель
Апрель
04.05.2015 21:59:34
Яна ,

нам очень понравилось😍💗

ТатьянаS
ТатьянаS
02.05.2015 23:03:07

И оливки...и анчоусы в курочке,вкусно,Алечка! 😊😋😇

Апрель
Апрель
03.05.2015 00:33:18
ТатьянаS,

благодарю💗

Диана
Диана
02.05.2015 07:47:53

Вкусная курочка!😋😍

Апрель
Апрель
02.05.2015 15:35:21
Диана,

спасибо💗

julika
julika
02.05.2015 02:08:45

Ммм... курочка для романтического вечера💗

Апрель
Апрель
02.05.2015 15:34:25
julika,

да и не только💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
01.05.2015 20:58:55

Вкусно, и маслинки ням-ням😋😋

Апрель
Апрель
01.05.2015 21:07:45
Ирина B&C,

ням ням, согласнаpooh_lol

Показать еще комментарии