+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курица D'Arduini

Курица D'Arduini
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовим по-домашнему вкусно с итальянской ноткой.

Пищевая ценность порции
705
кКалл
30%
Белки59 г
Жиры47 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
15 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 зубчиков
¼ стакана
1 пучок
4 ст. л.
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
56 г
1 стакан
¼ стакана
1 ½ ч. л.
1 банка
2 кг
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Оливковое масло вылить на сковороду, добавить чеснок мелко порубленный. Затем баночку 56 г очищенное филе анчоусов, все помешать. Как только масло нагреется, филе анчоусов разойдется по кусочкам.
Оливковое масло вылить на сковороду, добавить чеснок мелко порубленный. Затем баночку 56 г очищенное филе анчоусов, все помешать. Как только масло нагреется, филе анчоусов разойдется по кусочкам.
На весь экран
шаг 2/5
Добавим такие куриные части, как ножки и бедрышки, по рецепту они должны быть без кожицы. Я использую половину указанной нормы и ножки в кожице. Убавить огонь и добавить итальянскую петрушку, базилик сушеный, розмарин, перец красный хлопьями, вино красное 1/2 стакан, уксус.
Добавим такие куриные части, как ножки и бедрышки, по рецепту они должны быть без кожицы. Я использую половину указанной нормы и ножки в кожице. Убавить огонь и добавить итальянскую петрушку, базилик сушеный, розмарин, перец красный хлопьями, вино красное 1/2 стакан, уксус.
На весь экран
шаг 3/5
Все это закрываем крышкой и тушим, перемешивая, 30 мин.
Все это закрываем крышкой и тушим, перемешивая, 30 мин.
На весь экран
шаг 4/5
По истечению времени открываем крышку, все опять переворачиваем и тушим еще уже без крышки, увеличив огонь, 15 мин. Соус за этот период уменьшится.
По истечению времени открываем крышку, все опять переворачиваем и тушим еще уже без крышки, увеличив огонь, 15 мин. Соус за этот период уменьшится.
На весь экран
шаг 5/5
Добавить очищенные оливки, остатки вина, убавить огонь и продолжать тушить еще 5 минут. Выключить огонь. Все перемешать, закрыть крышкой и дать постоять под крышкой 5 мин. Подать с готовым гарниром. Приятного аппетита. Анчоусы придают приятный вкус курочке. Муж, любитель анчоусов в салате, например, не признал и не понял в этом блюде, удивлялся вкусу:)
Добавить очищенные оливки, остатки вина, убавить огонь и продолжать тушить еще 5 минут. Выключить огонь. Все перемешать, закрыть крышкой и дать постоять под крышкой 5 мин. Подать с готовым гарниром. Приятного аппетита. Анчоусы придают приятный вкус курочке. Муж, любитель анчоусов в салате, например, не признал и не понял в этом блюде, удивлялся вкусу:)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Яна
Яна
5 лет назад

😃😃😃 вкуснятина 😊😘😘

Апрель
Апрель
5 лет назад
Яна ,

нам очень понравилось😍💗

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

И оливки...и анчоусы в курочке,вкусно,Алечка! 😊😋😇

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

благодарю💗

Диана
Диана
5 лет назад

Вкусная курочка!😋😍

Апрель
Апрель
5 лет назад
Диана,

спасибо💗

julika
julika
5 лет назад

Ммм... курочка для романтического вечера💗

Апрель
Апрель
5 лет назад
julika,

да и не только💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Вкусно, и маслинки ням-ням😋😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
Ирина B&C,

ням ням, согласнаpooh_lol

Показать еще комментарии