
Пирог "Черный маклер"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот рецепт для тех,у кого остается много смородинового варенья.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар1.0г
- варенье1.0ст. л.
- сода1.0ст. л.
- яйца куриные2.0шт.
- молоко1.0мл
- мука2.0г
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории219кКал9.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Сахар, варенье, соду размешать и оставить на 1 час. 2.Добавить яйца, молоко, муку. Размешать. Вылить в форму и выпекать. 3.Когда остынет , обсыпать сахарной пудрой.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста



















Комментарии
3ГОРЕЧь ОТ СОДЫ будет. Но идея оч хорошая спасибо
Я дословно переписала рецепт. А вообще я кладу сахара поменьше. Я так думаю можно приготовить этот пирог с разным вареньем, и количество сахара я думаю будет зависеть от того какое варенье вы возьмете. Со смородиновым вареньем получается с кислинкой.
Не слишком сладко получается? Ведь в варенье достаточно сахара содержится.