+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Черный маклер"

Пирог "Черный маклер"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт для тех,у кого остается много смородинового варенья.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1ст. сахара
1ст. смородинового варенья
1ст.л. соды
2 яйца
1ст. молока
2ст. муки

Вам также пригодится
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1.Сахар, варенье, соду размешать и оставить на 1 час. 2.Добавить яйца, молоко, муку. Размешать. Вылить в форму и выпекать. 3.Когда остынет , обсыпать сахарной пудрой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
KutMary
KutMary
30.03.2010 16:21:31

ГОРЕЧь ОТ СОДЫ будет.
Но идея оч хорошая спасибо

irisha-golyb
irisha-golyb
23.03.2010 11:38:42

Я дословно переписала рецепт. А вообще я кладу сахара поменьше. Я так думаю можно приготовить этот пирог с разным вареньем, и количество сахара я думаю будет зависеть от того какое варенье вы возьмете. Со смородиновым вареньем получается с кислинкой.

;
;
22.03.2010 18:03:48

Не слишком сладко получается? Ведь в варенье достаточно сахара содержится.