Пирог "Черный маклер"

Пирог "Черный маклер"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рецепт для тех,у кого остается много смородинового варенья.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории219кКал
    9.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.Сахар, варенье, соду размешать и оставить на 1 час. 2.Добавить яйца, молоко, муку. Размешать. Вылить в форму и выпекать. 3.Когда остынет , обсыпать сахарной пудрой.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • KutMary

      ГОРЕЧь ОТ СОДЫ будет. Но идея оч хорошая спасибо

    • irisha-golyb
      irisha-golybАвтор рецепта

       Я дословно переписала рецепт. А вообще я кладу сахара поменьше. Я так думаю можно приготовить этот пирог с разным вареньем, и количество сахара я думаю будет зависеть от того какое варенье вы возьмете. Со смородиновым вареньем получается с кислинкой.

      • ;

         Не слишком сладко получается? Ведь в варенье достаточно сахара содержится.

        Оставить комментарий