+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Баница

Баница
Баница
Баница
Баница
Баница
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В Болгарии у каждой хозяйки рецепт баницы свой. Этим рецептом со мной по делилась моя соседка Мария, огромное ей за это спасибо. И ещё, они готовят с кислым молоком, оно у нас не продаётся, я заменила на натуральный йогурт 3,2%

Пищевая ценность порции

93923
кКал
3996%
Белки77 г
Жиры10334 г
Углеводы136 г
% от дневной нормы
19 %
1999 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
2 шт.
200 мл
50 кг
10 пластов
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто разморозить. Взять форму для запекания, формы любой. Смазать чуть-чуть растительным маслом. Выложить на дно несколько листов. Я их даже порвала на полоски и уложила внахлест. Между слоями класть крошечные кусочки сливочного масла.
Тесто разморозить. Взять форму для запекания, формы любой. Смазать чуть-чуть растительным маслом. Выложить на дно несколько листов. Я их даже порвала на полоски и уложила внахлест. Между слоями класть крошечные кусочки сливочного масла.
На весь экран
Оставшиеся листы теста можно порезать пополам, или как угодно, скомкать как лист бумаги и раскидать как попало по форме. Накрошить брынзу и сливочное масло.
Оставшиеся листы теста можно порезать пополам, или как угодно, скомкать как лист бумаги и раскидать как попало по форме. Накрошить брынзу и сливочное масло.
На весь экран
Смешать венчиком 2 яйца и йогурт. Залить сверху и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. Печь, пока не запечется яичная смесь. Минут 20. Поедать с удовольствием в горячем или холодном виде. Приятного аппетита.
Смешать венчиком 2 яйца и йогурт. Залить сверху и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. Печь, пока не запечется яичная смесь. Минут 20. Поедать с удовольствием в горячем или холодном виде. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Ната,неужели вернулись? 😃 Я даже дату перепроверила))) 😉🌷 Это очень вкусный пирожок! 😌

Nata
Nata
6 лет назад
ТатьянаS,

Ну не то чтоб вернулась, внезапно захотелось рецептом поделиться и время было.... Правда тут изменилось так все, я рецепт с 3-й попытки выложить смогла! Граммы, порции, время приготовления.... Попробуй не укажи, сколько ложек майонеза или соли, я вообще все на глаз готовлю, короче ужас. А пирог и правда очень замечательный получается.

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
Nata,

Да меня тоже это 😎 напрягает...,но выходим из положения,уточняем потом в шагах "что и как"! 😉 Или часто пишу "по вкусу",если приправы-тоже вариант,у всех вкусы разные! 😇