Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баница

Баница
Баница
Баница
74078 ed4 square100
Баница
Баница
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В Болгарии у каждой хозяйки рецепт баницы свой. Этим рецептом со мной по делилась моя соседка Мария, огромное ей за это спасибо. И ещё, они готовят с кислым молоком, оно у нас не продаётся, я заменила на натуральный йогурт 3,2%

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
2 шт.
200 мл
50 кг
10 листьев
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто разморозить. Взять форму для запекания, формы любой. Смазать чуть-чуть растительным маслом. Выложить на дно несколько листов. Я их даже порвала на полоски и уложила внахлест. Между слоями класть крошечные кусочки сливочного масла.
Тесто разморозить. Взять форму для запекания, формы любой. Смазать чуть-чуть растительным маслом. Выложить на дно несколько листов. Я их даже порвала на полоски и уложила внахлест. Между слоями класть крошечные кусочки сливочного масла.
На весь экран
шаг 2
Оставшиеся листы теста можно порезать пополам, или как угодно, скомкать как лист бумаги и раскидать как попало по форме. Накрошить брынзу и сливочное масло.
Оставшиеся листы теста можно порезать пополам, или как угодно, скомкать как лист бумаги и раскидать как попало по форме. Накрошить брынзу и сливочное масло.
На весь экран
шаг 3
Смешать венчиком 2 яйца и йогурт. Залить сверху и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. Печь, пока не запечется яичная смесь. Минут 20. Поедать с удовольствием в горячем или холодном виде. Приятного аппетита.
Смешать венчиком 2 яйца и йогурт. Залить сверху и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. Печь, пока не запечется яичная смесь. Минут 20. Поедать с удовольствием в горячем или холодном виде. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
03.05.2015 20:44:21

Ната,неужели вернулись? 😃 Я даже дату перепроверила))) 😉🌷 Это очень вкусный пирожок! 😌

Nata
Nata
05.05.2015 07:19:43
ТатьянаS,

Ну не то чтоб вернулась, внезапно захотелось рецептом поделиться и время было.... Правда тут изменилось так все, я рецепт с 3-й попытки выложить смогла! Граммы, порции, время приготовления.... Попробуй не укажи, сколько ложек майонеза или соли, я вообще все на глаз готовлю, короче ужас. А пирог и правда очень замечательный получается.

ТатьянаS
ТатьянаS
05.05.2015 12:32:06
Nata,

Да меня тоже это 😎 напрягает...,но выходим из положения,уточняем потом в шагах "что и как"! 😉 Или часто пишу "по вкусу",если приправы-тоже вариант,у всех вкусы разные! 😇