+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кораблики из цукини

Кораблики из цукини
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Практически у каждого ребенка случается период, когда начинаются всякие «нехочухи», и чаще всего дети отказываются есть овощи. Вот один из рецептов, позволяющий овощи замаскировать. Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
100 г
60 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170 °С.
На весь экран
шаг 2
Цукини разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть мякоть и мелко ее порубить.
Цукини разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть мякоть и мелко ее порубить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, половинки цукини обвалять в муке и обжаривать до появления золотистой корочки.
На весь экран
шаг 4
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Яйцо слегка взбить вместе с молоком, добавить сухари, мякоть цукини, натертый сыр, все посолить, поперчить и перемешать.
Яйцо слегка взбить вместе с молоком, добавить сухари, мякоть цукини, натертый сыр, все посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Выложить в углубления кабачков начинку.
На весь экран
шаг 7
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, разрезать вдоль на 4 части.
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, разрезать вдоль на 4 части.
На весь экран
шаг 8
Сделать из ломтиков перца «паруса», нанизав их на деревянные палочки или зубочистки, предварительно замоченные в воде. Воткнуть «паруса» в каждую половинку цукини.
На весь экран
шаг 9
Сбрызнуть «кораблики» оставшимся оливковым маслом и запекать в разогретой духовке 10–15 минут до готовности.
Сбрызнуть «кораблики» оставшимся оливковым маслом и запекать в разогретой духовке 10–15 минут до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым