Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из кабачка с огурцом, семгой и кунжутом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
78904
1
Салат «Нисуаз» с белой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
44634
3
Реклама

Салат из свеклы, чечевицы и яблок

Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Забудьте о том, что свекла добавляется в салат в сочетании с чесноком и майонезом и иногда с грецкими орехами. Я не говорю, что это невкусно, просто свекла настолько сговорчива, что хорошо ведет себя и в других салатах. Кроме того, она — хит во всем мире, в самых изысканных ресторанах из нее взбивают муссы, готовят желе и просто подают с карамелизированными орешками на листьях салата. Попробуйте вот этот салат, а самое главное — делайте другие! Вместо творога можно взять несоленый сулугуни.

Пищевая ценность порции

260
кКал
11%
Белки16 г
Жиры9 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
2 шт.
200 г
100 г
4 веточки
1 пучок
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Свеклу отварить, почистить и нарезать кубиками.
Свеклу отварить, почистить и нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 2/8

Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 3/8

Яблоки, удалив сердцевину с семенами, нарезать небольшими дольками.
Яблоки, удалив сердцевину с семенами, нарезать небольшими дольками.


На весь экран

# шаг 4/8

Зеленый лук мелко порубить.
Зеленый лук мелко порубить.


На весь экран

# шаг 5/8

Перемешать в глубокой посуде яблоки со свеклой и чечевицей.
Перемешать в глубокой посуде яблоки со свеклой и чечевицей.


На весь экран

# шаг 6/8

Влить уксус, оливковое масло, посолить и поперчить.
Влить уксус, оливковое масло, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 7/8

Добавить кусочки творога и зеленый лук.
Добавить кусочки творога и зеленый лук.


На весь экран

# шаг 8/8

Выложить салат на блюдо и присыпать листьями базилика.
Выложить салат на блюдо и присыпать листьями базилика.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Annette
Annette
8 лет назад

Чем можно заменить уксусы из сидра и хереса? яблочным и винным?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.