+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из свеклы, чечевицы и яблок

Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Забудьте о том, что свекла добавляется в салат в сочетании с чесноком и майонезом и иногда с грецкими орехами. Я не говорю, что это невкусно, просто свекла настолько сговорчива, что хорошо ведет себя и в других салатах. Кроме того, она — хит во всем мире, в самых изысканных ресторанах из нее взбивают муссы, готовят желе и просто подают с карамелизированными орешками на листьях салата. Попробуйте вот этот салат, а самое главное — делайте другие! Вместо творога можно взять несоленый сулугуни.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
260
кКалл
11%
Белки16 г
Жиры9 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
2 шт.
200 г
100 г
4 веточки
1 пучок
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Салатник ШЕФ 230 мм
270 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Благодарное Масло Льняное
109 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Салатник Fulya 18 см кремовый
271 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свеклу отварить, почистить и нарезать кубиками.
Свеклу отварить, почистить и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 3
Яблоки, удалив сердцевину с семенами, нарезать небольшими дольками.
Яблоки, удалив сердцевину с семенами, нарезать небольшими дольками.
На весь экран
шаг 4
Зеленый лук мелко порубить.
Зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Перемешать в глубокой посуде яблоки со свеклой и чечевицей.
Перемешать в глубокой посуде яблоки со свеклой и чечевицей.
На весь экран
шаг 6
Влить уксус, оливковое масло, посолить и поперчить.
Влить уксус, оливковое масло, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 7
Добавить кусочки творога и зеленый лук.
Добавить кусочки творога и зеленый лук.
На весь экран
шаг 8
Выложить салат на блюдо и присыпать листьями базилика.
Выложить салат на блюдо и присыпать листьями базилика.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Annette
Annette
25.02.2016 16:06:50

Чем можно заменить уксусы из сидра и хереса? яблочным и винным?