+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба с чесноком и фенхелем

Рыба с чесноком и фенхелем
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Легкое блюдо для приготовления на мангале.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 окуня или другой некрупной рыбы с небольшим количеством костей
2сладких перца
1луковица фенхеля
1лимон
4 зубчика чеснока
2пучка укропа
3ст.лож.оливкового масла
2ст.лож.бальзамического уксуса
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Очищенную и выпотрошенную рыбу сбрызнуть лимонным соком,натереть солью и перцем изнутри и снаружи. 2.Зубчики чеснока порезать пополам.Начините рыбу чесноком,укропом и дольками лимона. 3.Обмазать рыбу оливковым маслом и выложить на раскаленную решетку.Жарить по 5 мин. с каждой стороны. 4.Перцы разрезать пополам,сбрызнуть маслом и тоже поджарить на мангале. 5.Фенхель порубить,заправить бальзамическим уксусом,олив.маслом,посолить,поперчить. 6.Получившейся смесью полейте готовые рыбу и перец.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым