Рыба с чесноком и фенхелем

Рыба с чесноком и фенхелем

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Легкое блюдо для приготовления на мангале.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки96г
    106.67% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории475кКал
    19.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.Очищенную и выпотрошенную рыбу сбрызнуть лимонным соком,натереть солью и перцем изнутри и снаружи. 2.Зубчики чеснока порезать пополам.Начините рыбу чесноком,укропом и дольками лимона. 3.Обмазать рыбу оливковым маслом и выложить на раскаленную решетку.Жарить по 5 мин. с каждой стороны. 4.Перцы разрезать пополам,сбрызнуть маслом и тоже поджарить на мангале. 5.Фенхель порубить,заправить бальзамическим уксусом,олив.маслом,посолить,поперчить. 6.Получившейся смесью полейте готовые рыбу и перец.
Оценить51
0

Автор рецепта

 Оксана Оксана,автор рецепта
Я маме помогала, Я булочки пекла, А булочек с изюмом Испечь я не смогла. Знаете в чем дело? Весь изюм я съела. Петр Синявский
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий