
Свиные ребрышки в домашнем соусе
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусно, не сложно, аппетитно. Набор продуктов для соуса всегда есть в наличие у запасливой хозяюшки. Готовые ребрышки и на пикник хороши даже в холодном виде.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Соус:
- мед жидкий2ст. л.
- горчица дижонская2ст. л.
- кетчуп томатный2ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- паприка красная2ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
- соль морскаяпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- Основные
- свиные ребра1кг
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры64г80.00% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории737кКал30.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Разогреть духовку или гриль до 160 гр. Cмешать в емкости все для соуса. - Шаг 1
Свиные ребрышки порезать кухонными ножницами на отдельные ребрышки. - Шаг 2
Смазать ребрышки в соусе, посолить и поперчить. - Шаг 3
Выложить на противень или гриль смазанный. Поставить в духовку на 1,5-2 часа. Перевернуть раз и вновь смазать соусом. - Шаг 4
Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита. Или закрываем в контейнер с крышкой и берем с собой на пикник.
Оценить535
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

Гастроэнтеролог назвала самый нежирный вид красной рыбы — подходит тем, кто считает калории

Оранжевые лучше или хуже? От чего зависит цвет желтка и действительно ли это имеет значение



















Комментарии
15Вкус мяса на любителя получается, с ярко выраженным сладковатым привкусом.
с дымком😍
какие вкусности я упустила😌🌺💖
Ну это ж пиршество на пикнике! 😄😊😎
Очень аппетитно😋💐