+ 1000
+ 1000

Творожно-яблочный пирог

Творожно-яблочный пирог
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт этого вкусного пирога взят с сайта Нины Тарасовой, за что ей большое спасибо.

Пищевая ценность порции
486
кКалл
20%
Белки12 г
Жиры23 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
300 г
1 ч. л.
1 ч. л.
250 г
100 г
2 шт.
3 шт.
150 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Муку и разрыхлитель теста просейте. Добавьте сливочное масло нарезанными кусочками. Добавьте 80 грамм сахара и цедру лимона.
Муку и разрыхлитель теста просейте. Добавьте сливочное масло нарезанными кусочками. Добавьте 80 грамм сахара и цедру лимона.
На весь экран
шаг 2/8
Перетрите все руками в крошку.
Перетрите все руками в крошку.
На весь экран
шаг 3/8
дно формы для торта застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.
дно формы для торта застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.
На весь экран
шаг 4/8
Перемешать творог, сметану, яйца, 120 грамм сахара, ваниль. Яблоки очистить от шкурки и натереть на крупной терке.
Перемешать творог, сметану, яйца, 120 грамм сахара, ваниль. Яблоки очистить от шкурки и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5/8
Творожную массу соединить с яблоками, перемешать.
Творожную массу соединить с яблоками, перемешать.
На весь экран
шаг 6/8
На дно формы выложить большую часть теста. На тесто выложить аккуратно творожную массу, сверху присыпьте оставшейся крошкой.
На дно формы выложить большую часть теста. На тесто выложить аккуратно творожную массу, сверху присыпьте оставшейся крошкой.
На весь экран
шаг 7/8
духовку заранее разогреть до 180 градусов. выпекать пирог до золотистого цвета. примерно 40-50 минут. Готовому пирогу дайте остыть в форме .только остывший доставайте из формы (потому что горячий развалится).
духовку заранее разогреть до 180 градусов. выпекать пирог до золотистого цвета. примерно 40-50 минут. Готовому пирогу дайте остыть в форме .только остывший доставайте из формы (потому что горячий развалится).
На весь экран
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Ирина Романова
Ирина Романова
4 года назад

Готовила. Мне очень понравился.🍕

н@т@лья
н@т@лья
4 года назад
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Да,это вариант королевской ватрушки,они все вкусные! 😊😋😌

наталья
наталья
5 лет назад

Очень нежный пирог , да еще и с яблоками!😋

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
наталья,

😍😘🌹

Диана
Диана
5 лет назад

Это ОЧЕНЬ вкусно! Думаю, что тает во рту!😋😇

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
Диана,

😍😘🌹

Галина
Галина
5 лет назад

Что-то похожее на рецепт "Королевская ватрушка", который пекла моя мама, но здесь очень интересный момент - яблоки. А если их долечками выложить? Надо попробовать. Спасибо😍

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
Галина,

Галина,яблочки долечками не пробовала добавлять,а вот у автора в рецепте было написано,штоб яблоки были кисловатые а у меня дома оказались яблоки сладкие. они не очень чувствовались в пироге.в следующий рас обязательно попробую с кислыми,думаю будет вкуснее😊😘💖🌹

Показать еще комментарии