+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
38991
3
Реклама

Творожно-яблочный пирог

Творожно-яблочный пирог
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этого вкусного пирога взят с сайта Нины Тарасовой, за что ей большое спасибо.

Пищевая ценность порции

486
кКал
20%
Белки12 г
Жиры23 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
300 г
1 ч. л.
1 ч. л.
250 г
100 г
2 шт.
3 шт.
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку и разрыхлитель теста просейте. Добавьте сливочное масло нарезанными кусочками. Добавьте 80 грамм сахара и цедру лимона.
Муку и разрыхлитель теста просейте. Добавьте сливочное масло нарезанными кусочками. Добавьте 80 грамм сахара и цедру лимона.
На весь экран
Перетрите все руками в крошку.
Перетрите все руками в крошку.
На весь экран
дно формы для торта застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.
дно формы для торта застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.
На весь экран
Перемешать творог, сметану, яйца, 120 грамм сахара, ваниль. Яблоки очистить от шкурки и натереть на крупной терке.
Перемешать творог, сметану, яйца, 120 грамм сахара, ваниль. Яблоки очистить от шкурки и натереть на крупной терке.
На весь экран
Творожную массу соединить с яблоками, перемешать.
Творожную массу соединить с яблоками, перемешать.
На весь экран
На дно формы выложить большую часть теста. На тесто выложить аккуратно творожную массу, сверху присыпьте оставшейся крошкой.
На дно формы выложить большую часть теста. На тесто выложить аккуратно творожную массу, сверху присыпьте оставшейся крошкой.
На весь экран
духовку заранее разогреть до 180 градусов. выпекать пирог до золотистого цвета. примерно 40-50 минут. Готовому пирогу дайте остыть в форме .только остывший доставайте из формы (потому что горячий развалится).
духовку заранее разогреть до 180 градусов. выпекать пирог до золотистого цвета. примерно 40-50 минут. Готовому пирогу дайте остыть в форме .только остывший доставайте из формы (потому что горячий развалится).
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Ирина Романова
Ирина Романова
5 лет назад

Готовила. Мне очень понравился.🍕

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Да,это вариант королевской ватрушки,они все вкусные! 😊😋😌

наталья
наталья
5 лет назад

Очень нежный пирог , да еще и с яблоками!😋

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
наталья,

😍😘🌹

Диана
Диана
5 лет назад

Это ОЧЕНЬ вкусно! Думаю, что тает во рту!😋😇

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
Диана,

😍😘🌹

Галина
Галина
5 лет назад

Что-то похожее на рецепт "Королевская ватрушка", который пекла моя мама, но здесь очень интересный момент - яблоки. А если их долечками выложить? Надо попробовать. Спасибо😍

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
Галина,

Галина,яблочки долечками не пробовала добавлять,а вот у автора в рецепте было написано,штоб яблоки были кисловатые а у меня дома оказались яблоки сладкие. они не очень чувствовались в пироге.в следующий рас обязательно попробую с кислыми,думаю будет вкуснее😊😘💖🌹

Показать еще комментарии