+ 1000
+ 1000

Жареный картофель по-гречески

Жареный картофель по-гречески
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Картофель (1 кг)
Перец сладкий (1 шт.)
Лук (2 шт.)
Сыр «Фета» или «Брынза» (200 г)
Чеснок (2 зубчика)
Зелень петрушки
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Картофель нарезать ломтиками. Обжарить на масле до золотистого цвета. Перец, удалив семена, нарезать соломкой. Потушить в масле мелко нарезанный лук, перец. Добавить картофель, брынзу, зелень петрушки, рубленый чеснок, соль, перец. Жарить еще 5 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить