+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные маффины

Шоколадные маффины
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

На сайте есть уже очень много рецептов приготовления маффинов, шоколадных в том числе... но я все таки решила пополнить коллекцию и моим вариатом. Маффины получаются очень мягкими внутри с насыщенным вкусом шоколада. А делается все на раз два и готово.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
290
кКалл
12%
Белки6 г
Жиры11 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
60 г
190 г
8 г
150 г
2 шт.
60 г
100 г
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту21
Добавить фотографию
258443 ed4 square150
254129 ed4 square150
252380 ed4 square150
249254 ed4 square150
248819 ed4 square150
еще 17
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
В миске смешать яйца, молоко и растопленное сливочное масло.
В миске смешать яйца, молоко и растопленное сливочное масло.
На весь экран
шаг 2/4
Отдельно смешать муку, разрыхлитель, какао и сахар.
Отдельно смешать муку, разрыхлитель, какао и сахар.
На весь экран
шаг 3/4
Смешать сухие и влажные ингредиенты.
Смешать сухие и влажные ингредиенты.
На весь экран
шаг 4/4
Разложить тесто по формочкам, выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 15 минут.
Разложить тесто по формочкам, выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 15 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Ed4 square50
Отправить
512934045961751
512934045961751
3 месяца назад

Маффины СУПЕР! Делала все по рецепту,выросли в два раза.ВКУСНЯШКА!

domoi2009
domoi2009
4 месяца назад

Во-первых, не на 10 штук хватит теста, а на 12, во-вторых, скорее всего придется добавить муки 2-3-4 горсти (итоговая консистенция теста должна быть как очень густая сметана), в-третьих, шоколадные капли можно заменить на маленькие кусочки шоколада (класть в формочку, перемешивать с тестом), и в-четвёртых (самое важное) разрыхлителя в 2 раза меньше (надо будет попробовать не класть совсем). А вообще вкусно выходит по этому рецепту, спасибо, автор.)

299497664
299497664
5 месяцев назад

А шоколадные капли когда добавлять?!?

temer
temer
5 месяцев назад

спасибо! У меня тоже не очень поднялись, красиво вышли те, которые залила доверху в формы. но вышло вкусно. во второй раз вместо какао добавила расплавленную шоколадку. С грецкими орехами тоже отлично😊

rabota416
rabota416
6 месяцев назад

Рецепт очень хороший, но у меня они не поднялись так красиво как на фото. Вкусные, воздушные, можно меньше сахара

Показать еще комментарии
перейти к шагам