
На сайте есть уже очень много рецептов приготовления маффинов, шоколадных в том числе... но я все таки решила пополнить коллекцию и моим вариатом. Маффины получаются очень мягкими внутри с насыщенным вкусом шоколада. А делается все на раз два и готово.
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 42 г |
60 г |
190 г |
8 г |
150 г |
2 шт. |
60 г |
100 г |
200 г |
Диетолог Марият Мухина посоветовала пожилым людям есть меньше винограда. Слова эксперта передает
Новосибирские ученые представили новую разработку — биогель, который позволяет в домашних условиях
Диетолог Алексей Кабанов подсказал, как избавиться от постоянной тяги к сладкому. Рекомендациями
Натуральные соки способны восстановить водный баланс и восполнить дефицит важных витаминов и
У меня немного горчит, кто любит послаще, слегка измените состав. Но в общем и целом спасибо за рецепт. Получилось 15 штучек
Спасибо за рецепт! Все получилось идеально.
Не знаю у кого там густо или не вкусно, у меня всë получилось отлично. Правда сахара меньше положила, и конечно по мне это больше на кексы похоже, но имеет место быть. Рецепт очень простой. 15 минут хватило за глаза. Вместо шоколадных капель нарезала трюфельный шоколад. Получилось 14 маффинов. Вышли вкусные, мягкие, таяли во рту. Сверху облила шоколадом с солёной карамелью.
Тесто по густоте нормальное.Какао лишко.Время выпекания,15 минут,маловато.На мой вкус-гадость!
А шоколадные капли куда? Так съесть,в процессе готовки😂 Я растапливаю плитку тёмного шоколада и добавляю в конце в тесто,мне очень нравится)