Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные блинчики с малиновым соусом

Творожные блинчики с малиновым соусом https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/4159/74159-ed4_wide.jpg?14831093632015-05-07T08:07:19+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
180 г
3 шт.
250 мл
5 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
10 г
1 щепотка
Для соуса
200 г
2 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог соединить с сахаром, яйцами и солью, взбить все миксером.
Творог соединить с сахаром, яйцами и солью, взбить все миксером.
На весь экран
шаг 2
Муку перемешать с разрыхлителем.
Муку перемешать с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 3
Часть творожно-яичной массы влить в глубокую миску, добавить ванильный экстракт, всыпать муку с разрыхлителем и вымешать.
Часть творожно-яичной массы влить в глубокую миску, добавить ванильный экстракт, всыпать муку с разрыхлителем и вымешать.
На весь экран
шаг 4
Когда тесто станет однородным, влить молоко, перемешать, затем добавить оставшуюся творожно-яичную массу и вымешать тесто.
Когда тесто станет однородным, влить молоко, перемешать, затем добавить оставшуюся творожно-яичную массу и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 5
Влить 3 ст. ложки оливкового масла, перемешать и дать тесту отдохнуть.
Влить 3 ст. ложки оливкового масла, перемешать и дать тесту отдохнуть.
На весь экран
шаг 6
Приготовить соус: в небольшой кастрюле соединить предварительно размороженную малину, сахар, влить ванильный экстракт и все прогреть (малина не должна развариться!).
Приготовить соус: в небольшой кастрюле соединить предварительно размороженную малину, сахар, влить ванильный экстракт и все прогреть (малина не должна развариться!).
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и пожарить блины.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и пожарить блины.
На весь экран
шаг 8
Свернуть блины треугольниками, посыпать сахарной пудрой и подавать с малиновым соусом.
Свернуть блины треугольниками, посыпать сахарной пудрой и подавать с малиновым соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
НАТАЛИЯ ТИХОМИРОВА (коханчик)
НАТАЛИЯ ТИХОМИРОВА (коханчик)
07.06.2015 11:06:49

Попробовала, очччень вкусно!!!! Отличный завтрак,.Спасибо огромное за рецепт.💐

Barbielady
Barbielady
19.05.2015 13:11:17

Очень вкусная и интересная идея.Сразу решила попробовать.Только я взяла домашний творог и чугунную сковородку.Может поэтому первые не получились,не отставали от сковороды😢Потом взяла антипригарную и все пошло своим чередом.Наверное лучше брать магазинный творог,тесто на видео выглядит однородней.Вообщем спасибо за рецепт.🌷🌷🌷

😟

Апрель
Апрель
07.05.2015 14:40:53

так захотелось на завтрак😍