+ 1000
+ 1000

Творожные блинчики с малиновым соусом

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!

Пищевая ценность порции
600
кКал
25%
Белки22 г
Жиры27 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
180 г
3 шт.
250 мл
5 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
10 г
1 щепотка
Для соуса
200 г
2 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Творог соединить с сахаром, яйцами и солью, взбить все миксером.
Творог соединить с сахаром, яйцами и солью, взбить все миксером.
На весь экран
шаг 2/8
Муку перемешать с разрыхлителем.
Муку перемешать с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 3/8
Часть творожно-яичной массы влить в глубокую миску, добавить ванильный экстракт, всыпать муку с разрыхлителем и вымешать.
Часть творожно-яичной массы влить в глубокую миску, добавить ванильный экстракт, всыпать муку с разрыхлителем и вымешать.
На весь экран
шаг 4/8
Когда тесто станет однородным, влить молоко, перемешать, затем добавить оставшуюся творожно-яичную массу и вымешать тесто.
Когда тесто станет однородным, влить молоко, перемешать, затем добавить оставшуюся творожно-яичную массу и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 5/8
Влить 3 ст. ложки оливкового масла, перемешать и дать тесту отдохнуть.
Влить 3 ст. ложки оливкового масла, перемешать и дать тесту отдохнуть.
На весь экран
шаг 6/8
Приготовить соус: в небольшой кастрюле соединить предварительно размороженную малину, сахар, влить ванильный экстракт и все прогреть (малина не должна развариться!).
Приготовить соус: в небольшой кастрюле соединить предварительно размороженную малину, сахар, влить ванильный экстракт и все прогреть (малина не должна развариться!).
На весь экран
шаг 7/8
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и пожарить блины.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и пожарить блины.
На весь экран
шаг 8/8
Свернуть блины треугольниками, посыпать сахарной пудрой и подавать с малиновым соусом.
Свернуть блины треугольниками, посыпать сахарной пудрой и подавать с малиновым соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Марина
Марина
7 месяцев назад

Ой,точно!😊спасибо!

Марина
Марина
7 месяцев назад

А творог какой брать?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
7 месяцев назад
Марина,

добрый день! В ингредиентах все указано, творог обезжиренный.

Марина
Марина
7 месяцев назад
Команда edimdoma.ru,

Однородной консистенции?сухой или влажный?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
7 месяцев назад
Марина,

используем мягкий творог. Вы можете просмотреть видео, там все видно.

Марина
Марина
7 месяцев назад

Поконкретнее

Екатерина
Екатерина
1 год назад

Ни разу не видела блины с творогом, обязательно попробую.

НАТАЛИЯ ТИХОМИРОВА (коханчик)
НАТАЛИЯ ТИХОМИРОВА (коханчик)
5 лет назад

Попробовала, очччень вкусно!!!! Отличный завтрак,.Спасибо огромное за рецепт.💐

Показать еще комментарии