+ 1000
+ 1000

Творожные блинчики с малиновым соусом

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!

Пищевая ценность порции

600
кКал
25%
Белки22 г
Жиры27 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
200 г
2 ст. л.
½ ч. л.
Основные
250 г
180 г
3 шт.
250 мл
5 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
10 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог соединить с сахаром, яйцами и солью, взбить все миксером.
Творог соединить с сахаром, яйцами и солью, взбить все миксером.
На весь экран
Муку перемешать с разрыхлителем.
Муку перемешать с разрыхлителем.
На весь экран
Часть творожно-яичной массы влить в глубокую миску, добавить ванильный экстракт, всыпать муку с разрыхлителем и вымешать.
Часть творожно-яичной массы влить в глубокую миску, добавить ванильный экстракт, всыпать муку с разрыхлителем и вымешать.
На весь экран
Когда тесто станет однородным, влить молоко, перемешать, затем добавить оставшуюся творожно-яичную массу и вымешать тесто.
Когда тесто станет однородным, влить молоко, перемешать, затем добавить оставшуюся творожно-яичную массу и вымешать тесто.
На весь экран
Влить 3 ст. ложки оливкового масла, перемешать и дать тесту отдохнуть.
Влить 3 ст. ложки оливкового масла, перемешать и дать тесту отдохнуть.
На весь экран
Приготовить соус: в небольшой кастрюле соединить предварительно размороженную малину, сахар, влить ванильный экстракт и все прогреть (малина не должна развариться!).
Приготовить соус: в небольшой кастрюле соединить предварительно размороженную малину, сахар, влить ванильный экстракт и все прогреть (малина не должна развариться!).
На весь экран
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и пожарить блины.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и пожарить блины.
На весь экран
Свернуть блины треугольниками, посыпать сахарной пудрой и подавать с малиновым соусом.
Свернуть блины треугольниками, посыпать сахарной пудрой и подавать с малиновым соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Марина
Марина
1 год назад

Ой,точно!😊спасибо!

Марина
Марина
1 год назад

А творог какой брать?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
1 год назад
Марина,

добрый день! В ингредиентах все указано, творог обезжиренный.

Марина
Марина
1 год назад
Команда edimdoma.ru,

Однородной консистенции?сухой или влажный?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
1 год назад
Марина,

используем мягкий творог. Вы можете просмотреть видео, там все видно.

Марина
Марина
1 год назад

Поконкретнее

Екатерина
Екатерина
2 года назад

Ни разу не видела блины с творогом, обязательно попробую.

НАТАЛИЯ ТИХОМИРОВА (коханчик)
НАТАЛИЯ ТИХОМИРОВА (коханчик)
6 лет назад

Попробовала, очччень вкусно!!!! Отличный завтрак,.Спасибо огромное за рецепт.💐

Показать еще комментарии