Это блюдо очень вкусное и аппетитное, но очень вредное.
Белки | 13 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 15 г |
200 г |
1 стакан |
2 шт. |
2 ст. л. |
½ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
½ щепотки |
500 г |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Подгоревшая рыба, это не вкусно!
Спасибо за камплимент!!!!😜
Женя , я тоже люблю рыбу в кляре - это очень вкусно!🌸
И я согласна, что это очень вкусно😋Люблю жареную рабку😃
Согласна с подходом к вопросу с Ирой и с Татьяной- рыба это вкусно, полезно, не очень калорийно и актуально всегда! Женя, молодец!🌻
Спасибо за подерджку. Я рада что тебе рецепт понравился.😜