В пшеничную муку влить холодное молоко и масло, посолить и добавить взбитые в пену сырые яичные белки, помешивая, чтобы не было комков. Тесто должно быть консистенции сметаны, также оно должно немного постоять минут 10 - 15, чтобы мука набухла. Жир разогреть до кипения, наколоть каждый кусочек на вилку, быстро обмакнуть в тесто и опустить во фритюр на 3-5 минуты, поворачивая вилкой, чтобы рыба обжарилась равномерно.
Подгоревшая рыба, это не вкусно!
Спасибо за камплимент!!!!😜
Женя , я тоже люблю рыбу в кляре - это очень вкусно!🌸
И я согласна, что это очень вкусно😋Люблю жареную рабку😃
Согласна с подходом к вопросу с Ирой и с Татьяной- рыба это вкусно, полезно, не очень калорийно и актуально всегда! Женя, молодец!🌻
Спасибо за подерджку. Я рада что тебе рецепт понравился.😜