
Курочка в соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
На самом деле все зависит от вашей фантазии, вкуса и того, что найдете в холодильнике.
Все просто и вкусно!:)
Фантазируйте на здоровье)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук-порей1шт.
- чеснок2зубчик
- кетчуп шашлычный4ст. л.
- сметана 15%2ст. л.
- приправа для курицы2ч. л.
- перец душистый молотыйпо вкусу
- укроп сушеныйпо вкусу
- куриное филе500кг
Пищевая ценность
- Белки57753г64170.00% от дневной нормы
- Жиры3005г3756.25% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории275104кКал11462.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДелаем маринад - кетчуп, сметана, лук-порей режем кольцами, чеснок режем или трем на терке, добавляем туда кусочки куриного филе и маринуем 15-20 мин.
- Шаг 1Разогреваем сковородку, выкладываем нашу курочку, периодически помешивая. Я хотела, чтобы она получилась более сухая, поэтому иногда выливала жидкость со сковороды.
- Шаг 2Обжариваем 15-20 мин до образования золотистой корочки. Все готово. Выкладываем на тарелочку и подаем на стол. Не забудьте приправить любовью!:) Приятного аппетита!
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Клюквенный соус без сахара — полезный выбор для праздничного стола

Все для памяти: ученые нашли фрукт, который делает человека умнее

Не в овощах дело: шеф раскрыл секрет, как не дать праздничным нарезкам заветриться














