
Потрясающее воздушно-нежное и необыкновенно ароматное мороженое с кусочками клубники и ревеня.
Если любите однородную текстуру мороженого без всяких кусочков, то холодную массу из клубники и ревеня пюрируйте. Количество сахара контролируйте на свой вкус.
И если у вас нет мороженицы, то сливки взбейте и только потом добавляйте к клубнике. И не забывайте несколько раз доставать массу из морозильной камеры, чтобы взбить или перемешать.
Белки | 1 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 23 г |
2 стебля |
200 г |
170 г |
400 г |
Интервальное голодание, несмотря на свою популярность, безвредным не является. Врач-диетолог Инна
Яйца используются в кулинарии почти всегда и везде. Это и отличный завтрак, и незаменимый ингредиент
Многим не нужна другая причина, чтобы любить халву: она вкусная, а это главное. Но помимо яркого
Первый шаг при приготовлении любого блюда из риса — промывание крупы. В одном случае делать этого
Дай Бог времени, попробую сегодня же. Спасибо😘
Буду очень-очень рада !💐💐
Как нежно😊💗🌸🌸🌸
Спасибо!)))🌸🌸
Наташенька, и фото, и само мороженое - прелесть, как хороши!!!😋💗😋💐
Викуль,спасибо!😘😘
Замечательный рецепт,быстро,просто,вкусно,полезно,красиво, МОЛОДЕЦ.😌😊💖🌺🌷🌸
🌸💐🌸
Наташа,мороженое балдежное, фото тоже💗да еще и ревень я только что нарезала😘
Спасибо😘😘 Ой,ну,свежесрезанный ревень-это вообще фантастика 💖💖