





Предлагаю вашему вниманию вкусную и сочную рыбку на подушке из сальсы. Рыба получается ароматной, нежной и аппетитной, да к тому же еще и полезной. Сальса отлично дополняет рыбку.
| Белки | 23 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 12 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 веточки |
| ½ головки |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 3 дольки |
| 400 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Приготовила, получилось две порции. Очень легкое, свежее блюдо, идеальный ужин летом.
спасибо за доверие к рецепту, рада что он Вам понравился💐
Со свежими овощами рыбка...вкусно! 😋🌺
спасибо💗
Да, очень все сочно и полезно получается! 😋😌😇🌺
спасибо огромное💖
Очень люблю овощную сальсу с мяском, и с рыбкой тоже думаю очень вкусно😋
вкусно очень, спасибо🌹🌹🌹
Обожаю рыбку! Отличный рецепт, Катюша!!!😍💐
я тоже люблю рыбку, спасибо тебе💖