+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мильфей из овощей и сыра

Мильфей из овощей и сыра
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкус фасоли маш превосходно сочетается с самыми разными специями и ингредиентами. А еще, блюда с добавлением маша очень питательны и полезны и особенно рекомендованы для женского организма. Угощайтесь, друзья!

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
30 г
по вкусу
50 г
1 зубчик
1 веточка
1 щепотка
1 ч. л.
1 стебель
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажан нарезать кружочками и обжарить на гриле или сковороде с каждой стороны, до мягкости.
Баклажан нарезать кружочками и обжарить на гриле или сковороде с каждой стороны, до мягкости.
На весь экран
шаг 2
Перец запечь в духовке до черных подпалин. Сложить в пакет на 10 минут, затем снять кожицу и нарезать на квадратики.
Перец запечь в духовке до черных подпалин. Сложить в пакет на 10 минут, затем снять кожицу и нарезать на квадратики.
На весь экран
шаг 3
Сыр размять вилкой, добавить к нему щепотку перца, сметану, мелко рубленную петрушку и чеснок пропущенный через пресс. Фасоль отварить и пюрировать блендером.
Сыр размять вилкой, добавить к нему щепотку перца, сметану, мелко рубленную петрушку и чеснок пропущенный через пресс. Фасоль отварить и пюрировать блендером.
На весь экран
шаг 4
Приступим к сборке: на кружок баклажана кладем сыр с зеленью.
Приступим к сборке: на кружок баклажана кладем сыр с зеленью.
На весь экран
шаг 5
Сверху кладем 1/2 ч. л. пюре из фасоли.
Сверху кладем 1/2 ч. л. пюре из фасоли.
На весь экран
шаг 6
Затем кусочек перца. Повторяем слои еще два раза.
Затем кусочек перца. Повторяем слои еще два раза.
На весь экран
шаг 7
Сверху украшаем сыром и зеленым луком. Убираем на 1-2 часа в холодильник. Приятного аппетита!
Сверху украшаем сыром и зеленым луком. Убираем на 1-2 часа в холодильник. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.05.2015 01:05:32

Такую нежность ела бы и ела))) 😋🌺😎

СВЕТА
СВЕТА
12.05.2015 23:33:23

Ксюшенька, очень вкусно. Фотки отпад💖💖💖🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
12.05.2015 19:33:34

Ксюша, ну просто улет, как вкусно!!! А эти умопомрачительные полосочки на баклажане!... 😇

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
12.05.2015 19:12:22

Классная закуска! А баклажан на гриле - м-м-м... 😋

Ксения П
Ксения П
12.05.2015 19:30:23
Елена-Шоколад,

Спасибо большое, Елена!🌸😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
12.05.2015 17:30:05

Эти мильфеи точно для меня, очень люблю и баклажан и перец 😋😋😋

Ксения П
Ксения П
12.05.2015 19:30:00
Ирина B&C,

Как я рада Иришечка, что тебе рецепт пришелся по вкусу!!!😘💖🌷

Показать еще комментарии