+ 1000
+ 1000

Мильфей из овощей и сыра

Мильфей из овощей и сыра
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкус фасоли маш превосходно сочетается с самыми разными специями и ингредиентами. А еще, блюда с добавлением маша очень питательны и полезны и особенно рекомендованы для женского организма. Угощайтесь, друзья!

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт

Пищевая ценность порции

152
кКал
6%
Белки7 г
Жиры8 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
30 г
по вкусу
50 г
1 зубчик
1 веточка
1 щепотка
1 ч. л.
1 стебель
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажан нарезать кружочками и обжарить на гриле или сковороде с каждой стороны, до мягкости.
Баклажан нарезать кружочками и обжарить на гриле или сковороде с каждой стороны, до мягкости.
На весь экран
Перец запечь в духовке до черных подпалин. Сложить в пакет на 10 минут, затем снять кожицу и нарезать на квадратики.
Перец запечь в духовке до черных подпалин. Сложить в пакет на 10 минут, затем снять кожицу и нарезать на квадратики.
На весь экран
Сыр размять вилкой, добавить к нему щепотку перца, сметану, мелко рубленную петрушку и чеснок пропущенный через пресс. Фасоль отварить и пюрировать блендером.
Сыр размять вилкой, добавить к нему щепотку перца, сметану, мелко рубленную петрушку и чеснок пропущенный через пресс. Фасоль отварить и пюрировать блендером.
На весь экран
Приступим к сборке: на кружок баклажана кладем сыр с зеленью.
Приступим к сборке: на кружок баклажана кладем сыр с зеленью.
На весь экран
Сверху кладем 1/2 ч. л. пюре из фасоли.
Сверху кладем 1/2 ч. л. пюре из фасоли.
На весь экран
Затем кусочек перца. Повторяем слои еще два раза.
Затем кусочек перца. Повторяем слои еще два раза.
На весь экран
Сверху украшаем сыром и зеленым луком. Убираем на 1-2 часа в холодильник. Приятного аппетита!
Сверху украшаем сыром и зеленым луком. Убираем на 1-2 часа в холодильник. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Такую нежность ела бы и ела))) 😋🌺😎

СВЕТА
СВЕТА
6 лет назад

Ксюшенька, очень вкусно. Фотки отпад💖💖💖🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Ксюша, ну просто улет, как вкусно!!! А эти умопомрачительные полосочки на баклажане!... 😇

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
6 лет назад

Классная закуска! А баклажан на гриле - м-м-м... 😋

Ксения П
Ксения П
6 лет назад
Елена-Шоколад,

Спасибо большое, Елена!🌸😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Эти мильфеи точно для меня, очень люблю и баклажан и перец 😋😋😋

Ксения П
Ксения П
6 лет назад
Ирина B&C,

Как я рада Иришечка, что тебе рецепт пришелся по вкусу!!!😘💖🌷

Показать еще комментарии