





Наверное, все знают, что такое стир-фрай. На всякий случай напомню - это азиатская технология быстрого обжаривания продуктов в специальной сковороде вок.
Овощи, грибы или мясо нарезают тонкой соломкой и обжаривают на очень сильном огне небольшими порциями. Блюда, приготовленные таким способом, считаются полезными.![]()
Предлагаю сегодня приготовить очень вкусное блюдо из грибов и моркови. Его можно подать в качестве основного блюда, или как горячую или холодную закуску.
У меня нет совороды вок, поэтому использую обычную глубокую сковороду или сотейник.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 18 г |
| 2 зубчика |
| 10 г |
| 2 стебля |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 200 г |


Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! Подавала с фунчозой. Станет частым гостем на моем столе.
Как же я люблю всевозможные виды этого блюда!!! )))) 😋😋 Светочка, у тебя очень вкусно получилось! 😘
Спасибо, Ирочка! У нас тут вешенками все магазины завалены, вот и готовим грибные блюда.😄😘
И в наших краях вешенки были (ну, и есть, наверное!!!) самый "ходовой" гриб! 😄
Как вкусно😋, пикантно 😇 и очень по-азиатски!😆🍃🌸🍃😍
Настоящее азиатское блюдо, ела похожее в ресторане.😉😘
Это вкусно,Света!😋🌺😋
Конечно, Таня!😀😘
Классно получилось 😋
Спасибо, Леночка!😊😊😘😘