
Свиные кармашки с сухофруктами и овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт для любителей сочетания мяса со сладкими добавками, в данном случае с сухофруктами. Вкусно! ![]()
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок2зубчик
- лимоны0.5шт.
- чернослив100г
- курага100г
- изюм100г
- яблоки1шт.
- сольпо вкусу
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
- мед1ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- тимьян свежий5веточка
- свиная корейка5кусок
- Гарнир
- помидоры черри6шт.
- перец болгарский желтый1шт.
- фенхель1пучок
- лук зеленый4шт.
Пищевая ценность
- Белки235г261.11% от дневной нормы
- Жиры620г775.00% от дневной нормы
- Углеводы81г27.00% от дневной нормы
- Калории6834кКал284.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Корейку порезать на битки, толще, чем обычно, прорезать острым ножом кармашки, аккуратно, не до конца. - Шаг 1
Курагу, чернослив нарезать мелко, добавить изюм. - Шаг 2
Мелко нарезать яблоко, сбрызнуть соком половины лимона, соединить с сухофруктами, посыпать тимьяном. - Шаг 3
Кармашки нафаршировать начинкой, скрепить зубочисткой или как я специальными иголками, выложить в форму, смазанную маслом, посыпать пластинками чеснока, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и полить мёдом. Оставшиеся сухофрукты распределить между мясом. - Шаг 4
Овощи могут быть любые. Их порезать, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Выложить в форму для запекания. - Шаг 5
Мясо и овощи запекается в духовке в течении 30 мин. Выложите свиные кармашки и овощи на одно блюдо и наслаждайтесь. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить533
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько салатов можно съесть в новогоднюю ночь и после нее? Диетолог назвал единственную безопасную порцию

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

















Комментарии
10Вот смак! 😎😋😇
Как же смачно выглядит!😍😍 И сочетание мяса с фруктами/сухофруктами - одно из любимых!!😋💗
Ой, как вкусно! Но я, как и ты, в семье в меньшинстве в любви к сладким начинкам к мясу... Сейчас бы такой "кармашек" живо умяла 😋
Люблю мясо с фруктами,😋 жаль, что в семье только я одна😉
ах. как вкусно получаеться и кармашки такие люблю😋