Сыр берите, какой вам по душе, подойдет и пармезан, и грюйер.
Белки | 24 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 47 г |
1 ½ стакана |
50 г |
50 г |
1 шт. |
2 шт. |
3 стебля |
1 стакан |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
150 г |
7 шт. |
6 веточек |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Витамин В12 играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья организма, но у людей, которые едят
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент