
Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в холодильнике, а в морозильнике ― еще дольше!
Белки | 5 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 44 г |
200 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
50 г |
10 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Чтобы укрепить стенки сосудов и нормализовать артериальное давление, достаточно просто сходить на
У пальмового масла есть не только недостатки. Не стоит полагаться на распространенное мнение и
Натуральный мед должен храниться не более двух лет, сообщила порталу NEWS.ru сотрудник Центра оценки
Американский диетолог Лиза Ричардс назвала изданию She Finds полезный, но при этом бюджетный фрукт,
Печенье сделали с дочурками с арахисом и черным и белым шоколадом. Завтра на завтрак выпечка готова. А какие они вкуснющие и ароматные ммммм......
Спасибо Юлия за прекрасный рецепт 🌷
Печенье и правда вкусное, но по моему в рецепте мало муки (уж очень розтекается). В следующий раз добавлю 300 г муки.pooh_lol
Замечательное печенье. Готовила с кешью. Очень вкусно.
ЭТО ТАКОЙ УДАР ПО ТАЛИИ, НО ОТМЕННЫЙ КРЮЧОК ДЛЯ ДОМАШНИХ СЛЕСТЕН.pooh_lol