




Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в холодильнике, а в морозильнике ― еще дольше!
| Белки | 5 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 44 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 10 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |


Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

Печенье сделали с дочурками с арахисом и черным и белым шоколадом. Завтра на завтрак выпечка готова. А какие они вкуснющие и ароматные ммммм......
Спасибо Юлия за прекрасный рецепт 🌷
Печенье и правда вкусное, но по моему в рецепте мало муки (уж очень розтекается). В следующий раз добавлю 300 г муки.pooh_lol
Замечательное печенье. Готовила с кешью. Очень вкусно.
ЭТО ТАКОЙ УДАР ПО ТАЛИИ, НО ОТМЕННЫЙ КРЮЧОК ДЛЯ ДОМАШНИХ СЛЕСТЕН.pooh_lol