+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рассольник с копченой грудинкой

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Отличный вариант рассольника для тех кто не любит перловку. Очень мясной и сытный суп, который очень понравится мужчинам ( хотя моя дочь тоже с удовольствием его уплетает).
Ингредиенты

600г мяса
80г копченой жирной грудинки
4 маринованных огурца средних
3 картофелины
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 ст.л. томатной пасты
перец болгарский
петрушка
соль и специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Отварите бульон из мяса. Мясо достаньте и порежьте на кусочки. В кипящий бульон опустите нарезанный картофель и обжаренный на сковороде лук. Поварите 10 мин. и положите натертые на мелкой терке маринованные огурцы и морковь. Грудинку нарежте кубиками и обжарьте. Добавьте в грудинку томатную пасту, разбавленную бульоном и болгарский перец. Когда картофель дойдет до полуготовности, положить в кастрюлю смесь из обжаренной грудинки и прокипятите 5 мин. Потом добавьте измельченную зелень петрушки, соль и специи. Накройте плотно крышкой и кипятите еще 3 мин.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Foxternkids
Foxternkids
10 лет назад

В рассольник можно добавить нескольк зеленых и черных оливок, нарезанных кружочками.