Я продолжаю свое путешествие по СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ кухне и хочу преложить вам еще один потрясающий рецепт приготовления дорадо!
Это запеченная рыбка с нежнейшей сырно-сливочно-шпинатной начинкой!
Вкусно так, что слов нет, только охи и вздохи, ну и ахи :)
Процесс приготовления немного сложнее, чем в предыдущем рецепте и требует ювелирно-точного подхода, особенно в разделывании рыбы! Но оно того стоит!
Эта рыбка получилась на 3 небольшие порции!
Белки | 88 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 6 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
3 шт. |
1 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
1 шт. |
Свекла полезна в любом виде, ведь независимо от способа приготовления в ней сохраняется клетчатка.
Завтрак должен быть питательным и полезным, ведь от первого приема пищи зависит продуктивность
Креветки — хороший источник белка. Кроме того, в этих морепродуктах относительно мало калорий,
Врачи призывают чаще есть овощи, но не всегда уточняют, в каком виде. Диетолог Хелен Расмуссен из
Машуля, рыбка - замечательная!!!!!!! 👌 Вкусно до невозможности!!😋😇💗
😊😘😘
Рыбка деликатесная! 😋😎😋
😊😘
Маруся, восторг это, а не рыбка!😍 100% моё блюдо!😄💐
Леночка, спасибо за поддержку!💖😘
Маруся! Как же вкусно...... С сыром!!! 😍😋😋
😊😘😘
Все, Остапа понесло!!! Теперь тебя не остановить, пока всю дораду не выловишь!!😌😌
pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolэто точно!
Жаль было только 2 в моем пруду....😏😏😏