





Я продолжаю свое путешествие по СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ кухне и хочу преложить вам еще один потрясающий рецепт приготовления дорадо!
Это запеченная рыбка с нежнейшей сырно-сливочно-шпинатной начинкой!
Вкусно так, что слов нет, только охи и вздохи, ну и ахи :) 
Процесс приготовления немного сложнее, чем в предыдущем рецепте и требует ювелирно-точного подхода, особенно в разделывании рыбы! Но оно того стоит!
Эта рыбка получилась на 3 небольшие порции!
| Белки | 88 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 6 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 3 шт. |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Машуля, рыбка - замечательная!!!!!!! 👌 Вкусно до невозможности!!😋😇💗
😊😘😘
Рыбка деликатесная! 😋😎😋
😊😘
Маруся, восторг это, а не рыбка!😍 100% моё блюдо!😄💐
Леночка, спасибо за поддержку!💖😘
Маруся! Как же вкусно...... С сыром!!! 😍😋😋
😊😘😘
Все, Остапа понесло!!! Теперь тебя не остановить, пока всю дораду не выловишь!!😌😌
pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolэто точно!
Жаль было только 2 в моем пруду....😏😏😏