
Рыбные котлеты по-приморски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Котлетки очень вкусные и очень нежные.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло растительное2.0ст. л.
- яйцо2.0шт.
- мука3.0ст. л.
- соль1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории191кКал7.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаРыбу нарезать маленькими кубиками. (Мороженную рыбу предварительно разморозить.) Лук мелко порезать и смешать с рыбой. Я предпочитаю лук в котлеты тереть на мелкой терке, до консистенции пюре. Времени это занимает не больше, чем при обычной нарезке, а котлеты получаются гораздо более воздушные. Добавить 2 ст ложки растительного масла и хорошо размешать. Поставить рыбу мариновать ся в холодильник на 2 часа. Если времени нет, то можно обойтись и без предварительного настаивания. В рыбу положить соль, соду, муку, яйца и хорошо перемешать. В сковороду налить растительное масло слоем в 1мм и разогреть. Рыбную массу зачерпывать столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Обжаривать с двух сторон на среднем огне. Подавать лучше с овощами (картофельным пюре, тушеной капустой, отварной брюссельской или цветной капустой) или кашей (рисовой, гречневой).
Оценить53
0
Автор рецепта
автор рецептаЗдравствуйте, меня зовут Натали Кузнецова и я пеку потрясающее домашнее печенье
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько холодца можно съесть в сутки: нутрициолог назвала оптимальное количество

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"















Комментарии
3Мне нравится!
Отличный рецепт!
вы себе даже представить не можете, какие они нежные и воздушные получаются!!! обязательно побалуйте себя