
Шоколадный йогуртовый торт
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Даже не знаю, какую дать характеристику. Наверное так: легкий, воздушный, в меру сладкий, подойдет всем, даже соблюдающим диету.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- йогурт130.0мл
- яйцо3.0шт.
- мука350.0мл
- соль1.0щепотка
- разрыхлитель1.0ч. л.
- сода1.0ч. л.
- какао-порошок2.0ст. л.
- шоколад темный50.0г
- сливки130.0мл
- клубника230.0г
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы42г14.00% от дневной нормы
- Калории293кКал12.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Взбейте яйца с сахаром до состояния пышной массы. Положите в большую миску раст. масло, йогурт, взбитые яйца с сахаром. Все взбить. Добавить туда соль, разрыхлитель, соду, муку и какао-порошок. Перемешайте. Растопите шоколад на водяной бане и влейте в тесто. Выпекать в высокой форме при темп. 180 град. 30-40 мин. 2. Крем: взбейте йогурт и сливки до образования пышной массы. 3. Остывший бисквит разделите на 3 слоя. Поместите один из слоев на тарелку, намажьте на него немного крема, а сверху положите немного ягод. Повторите со следующим слоем. Закройте сверху последним слоем и намажьте кремом. Разложите поверх ягоды клубники.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

















Комментарии
1Такой простой и интересный рецепт!