Шоколадный йогуртовый торт

Шоколадный йогуртовый торт

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Даже не знаю, какую дать характеристику. Наверное так: легкий, воздушный, в меру сладкий, подойдет всем, даже соблюдающим диету.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории293кКал
    12.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Взбейте яйца с сахаром до состояния пышной массы. Положите в большую миску раст. масло, йогурт, взбитые яйца с сахаром. Все взбить. Добавить туда соль, разрыхлитель, соду, муку и какао-порошок. Перемешайте. Растопите шоколад на водяной бане и влейте в тесто. Выпекать в высокой форме при темп. 180 град. 30-40 мин. 2. Крем: взбейте йогурт и сливки до образования пышной массы. 3. Остывший бисквит разделите на 3 слоя. Поместите один из слоев на тарелку, намажьте на него немного крема, а сверху положите немного ягод. Повторите со следующим слоем. Закройте сверху последним слоем и намажьте кремом. Разложите поверх ягоды клубники.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена-Аленка

     Такой простой и интересный рецепт!

    Оставить комментарий