![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Я много перебрала рецептов песочного теста и меня все время что-то не устраивало. Наконец я нашла свой рецепт песочного теста, причем далеко не ходила, мне его подбросила мама :-)
С таким рецептом можно делать кростату со свежей ягодой:-)
Белки | 7 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 83 г |
200 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ стакана |
2 ½ стакана |
300 г |
1 ст. л. |
4 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
А температура и время выпекания какие?
Инга, спасибо! Апельсиновую цедру класть в тесто?😊🌺
я как всегда что нибудь да забываю дорасскать 😀......я апельси
новую цедру просто в варенье добавила, которое намазывала
Какой цветик-семицветик! Очень красиво!😍😍😍
😊спасибо💐
Очень красиво!!!💗🌺
😊🌷🌷🌷
Отличный пирог🌺🌺🌺
Спасибо😊💐