




Тесто фило часто смазывают сливочным маслом, но, когда начинка богатая, как в этом пироге, я использую оливковое. Сухарями лучше посыпать не каждый слой теста, чтобы пирог получился более легким. Если яйца очень крупные, то для начинки будет достаточно и одного.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 18 г |
| 6 пластов |
| 100 г |
| 2 горсти |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 250 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 3 горсти |
| 1 пучок |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

В остальных случаях еду лучше утилизировать.

Кто бы мог подумать, что приготовление самой обычной пасты может стать областью для научных

На одном продукте появилась плесень. Те, что лежали рядом, есть или выбрасывать?

Главное, отличить патологию от привычки.

вкуснятина, которую стоит попробовать 😋спасибо большое за рецепт
пирог-супер! рекомендую!
Буду делать.
потрясающе для завтрака супер пирог, в мультикухне очень вкусно получается
Пирог бесподобен, могу есть его каждый день)