




Тесто фило часто смазывают сливочным маслом, но, когда начинка богатая, как в этом пироге, я использую оливковое. Сухарями лучше посыпать не каждый слой теста, чтобы пирог получился более легким. Если яйца очень крупные, то для начинки будет достаточно и одного.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 18 г |
| 6 пластов |
| 100 г |
| 2 горсти |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 250 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 3 горсти |
| 1 пучок |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |









Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

вкуснятина, которую стоит попробовать 😋спасибо большое за рецепт
пирог-супер! рекомендую!
Буду делать.
потрясающе для завтрака супер пирог, в мультикухне очень вкусно получается
Пирог бесподобен, могу есть его каждый день)