+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кускус с ягодами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
164
кКалл
6%
Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
⅔ стакана
1 шт.
6 шт.
1 горсть
1 горсть
½ шт.
½ шт.
4 веточки
½ стакана
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
2 звездочки
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
226028 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Из апельсина, половинок лайма и лимона выжать сок.
Из апельсина, половинок лайма и лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 3
В небольшой кастрюле соединить яблочный сок и сок цитрусовых (немного сока лайма оставить), влить ванильный экстракт, добавить корицу и бадьян, довести все до кипения, затем процедить через сито.
В небольшой кастрюле соединить яблочный сок и сок цитрусовых (немного сока лайма оставить), влить ванильный экстракт, добавить корицу и бадьян, довести все до кипения, затем процедить через сито.
На весь экран
шаг 4
Кускус залить пряным соком, накрыть полотенцем и дать крупе набухнуть.
Кускус залить пряным соком, накрыть полотенцем и дать крупе набухнуть.
На весь экран
шаг 5
Клубнику разрезать на 4 части вместе с плодоножкой и листьями.
Клубнику разрезать на 4 части вместе с плодоножкой и листьями.
На весь экран
шаг 6
Часть голубики разрезать пополам.
Часть голубики разрезать пополам.
На весь экран
шаг 7
Листья базилика мелко порубить.
Листья базилика мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Голубику соединить с малиной и измельченным базиликом, посыпать сахарной пудрой, полить кленовым сиропом и оставшимся соком лайма, все перемешать.
Голубику соединить с малиной и измельченным базиликом, посыпать сахарной пудрой, полить кленовым сиропом и оставшимся соком лайма, все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Кускус перемешать, выложить к ягодам и еще раз перемешать.
Кускус перемешать, выложить к ягодам и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 10
Посыпать кускус цедрой апельсина и украсить клубникой. Подавать с йогуртом.
Посыпать кускус цедрой апельсина и украсить клубникой. Подавать с йогуртом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
06.08.2015 10:12:00

Замечательный завтрак! 🌷 Особенно понравилась идея заваривать кускус фруктовым соком, а не водой, от этого он приобретает особенный аромат, который в сочетании со свежими ягодами просто бомба!