+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вареный омлет с грушей "Нежные вершины"

Вареный омлет с грушей "Нежные вершины"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня у нас на завтрак был омлет: сочный, воздушный, совсем не похожий на те, что готовят на сковородке или в духовке. Если нет времени готовить с утра, можно сделать вечером, а с первыми лучами солнца или в полдень, кому как повезет =), разогреть любым способом. Детское меню дополняет идеально.

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
283
кКалл
12%
Белки16 г
Жиры15 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 шт.
1 г
1 ст. л.
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Набор основных продуктов - минимальный, но вкус - волшебный!
Набор основных продуктов - минимальный, но вкус - волшебный!
На весь экран
шаг 2/7
Белки взбить до устойчивой пены, постепенно добавить желтки с ванилином.
Белки взбить до устойчивой пены, постепенно добавить желтки с ванилином.
На весь экран
шаг 3/7
Порезать грушу на кусочки.
Порезать грушу на кусочки.
На весь экран
шаг 4/7
В молоко добавить подсластитель, медленно влить молоко в яйца, продолжая взбивать миксером на средней скорости. 15-ти секунд достаточно. Присыпать грушей.
В молоко добавить подсластитель, медленно влить молоко в яйца, продолжая взбивать миксером на средней скорости. 15-ти секунд достаточно. Присыпать грушей.
На весь экран
шаг 5/7
Небольшую кастрюлю (чтобы омлет был высоким) наполнить наполовину холодной водой. Яичную массу переложить в рукав для запекания или стеклянную миску с крышкой. Дать вскипеть на сильном огне 5 минут, пока пакет не начнет надуваться. Убавить огонь на минимум и варить 30 мин.
Небольшую кастрюлю (чтобы омлет был высоким) наполнить наполовину холодной водой. Яичную массу переложить в рукав для запекания или стеклянную миску с крышкой. Дать вскипеть на сильном огне 5 минут, пока пакет не начнет надуваться. Убавить огонь на минимум и варить 30 мин.
На весь экран
шаг 6/7
По готовности отрезать верхнюю часть пакета, сверху положить тарелку. Вместе с ней перевернуть и аккуратно удалить пакет. На фото омлет украшает чернослив :)
По готовности отрезать верхнюю часть пакета, сверху положить тарелку. Вместе с ней перевернуть и аккуратно удалить пакет. На фото омлет украшает чернослив :)
На весь экран
шаг 7/7
Разрезать на кусочки, словно торт, и немедля приступить к аппетитному завтраку!
Разрезать на кусочки, словно торт, и немедля приступить к аппетитному завтраку!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
4 года назад

классно!!! нежно😍 и очень аппетитно😋🌺🌺🌺

Настасья Доброва
Настасья Доброва
4 года назад
julika,

Как в детстве!💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Очень интересно, пока еще не пробовала😋

Настасья Доброва
Настасья Доброва
4 года назад
Ирина B&C,

Это для неспешного утра -)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

ЗдОрво! Я подобный способ встречала, но пока не решилась... У Вас очень аппетитно вышло, надо попробовать😊

Настасья Доброва
Настасья Доброва
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Попробуйте обязательно. Если нужно повыше - готовьте в стеклянной емкости, если любите воздушные шарики, то пакет идеален))

Елена Чибис
Елена Чибис
4 года назад

Оригинально! 😉

Настасья Доброва
Настасья Доброва
4 года назад
Елена Чибис,

Было вдохновение)

Солнце
Солнце
4 года назад

интересный омлет 😃, не пробовала с грушей. 🌹

Настасья Доброва
Настасья Доброва
4 года назад
Солнце,

Можно с малиной, ежевикой. Но груша... ммм

Показать еще комментарии
перейти к шагам