+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиная вырезка с черносливом

Свиная вырезка с черносливом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Участник конкурса
Ювелирный подход во всем
Пищевая ценность порции
187481
кКалл
7977%
Белки167 г
Жиры20645 г
Углеводы227 г
% от дневной нормы
42 %
3993 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
100 г
70 г
300 г
100 кг
800 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Берем вырезку и мусат. Прокалываем вырезку мусатом внутри вдоль, чтобы получилась полость по всей длине вырезки. Делаем аккуратно, чтобы не образовалось дырок.
Берем вырезку и мусат. Прокалываем вырезку мусатом внутри вдоль, чтобы получилась полость по всей длине вырезки. Делаем аккуратно, чтобы не образовалось дырок.
На весь экран
шаг 2/10
Режем масло брусочками размером со сливу. Масло лучше подморозить, чтобы с ним было удобнее работать.
Режем масло брусочками размером со сливу. Масло лучше подморозить, чтобы с ним было удобнее работать.
На весь экран
шаг 3/10
Заворачиваем каждый кусочек масла в чернослив
Заворачиваем каждый кусочек масла в чернослив
На весь экран
шаг 4/10
...и фаршируем этим вырезку в проделанную полость по всей длине.
...и фаршируем этим вырезку в проделанную полость по всей длине.
На весь экран
шаг 5/10
После этого обжариваем вырезку на сковороде со всех сторон до золотистой корочки на сильном огне.
После этого обжариваем вырезку на сковороде со всех сторон до золотистой корочки на сильном огне.
На весь экран
шаг 6/10
Далее деглазируем сковороду вином и упариваем наполовину.
Далее деглазируем сковороду вином и упариваем наполовину.
На весь экран
шаг 7/10
Затем добавляем нарезанный оставшийся чернослив и тушим его минут 5-7. Потом заливаем сливки и прогреваем.
Затем добавляем нарезанный оставшийся чернослив и тушим его минут 5-7. Потом заливаем сливки и прогреваем.
На весь экран
шаг 8/10
Как только соус загустел, снимаем с плиты.
Как только соус загустел, снимаем с плиты.
На весь экран
шаг 9/10
Режем вырезку на порционные кусочки. Готово!
Режем вырезку на порционные кусочки. Готово!
На весь экран
шаг 10/10
Подаем вырезку с черносливом вместе с брокколи, приготовленной на пару. Всего вам вкусного!
Подаем вырезку с черносливом вместе с брокколи, приготовленной на пару. Всего вам вкусного!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ju Gorelik
Ju Gorelik
4 года назад

Восхитительное блюдо получилось, готовила с рисом вместо брокколи