+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброд с томатами и анчоусной заправкой

Бутерброд с томатами и анчоусной заправкой
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Прекрасный вариант для пикника. Подаем на ржаном хлебушке. Обедаем вкусно и просто.

Участник конкурса
Собираемся на пикник
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
358
кКалл
15%
Белки13 г
Жиры22 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
100 г
2 ст. л.
4 шт.
4 ст. л.
1 горсть
4 куска
1 щепотка
5 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Хлеб ржаной тонко порезанный разложить, сверху листья молодого шпината или рукколы, салатные листья.
Хлеб ржаной тонко порезанный разложить, сверху листья молодого шпината или рукколы, салатные листья.
На весь экран
шаг 2
Томаты тонко нарезать положить сверху салата.
Томаты тонко нарезать положить сверху салата.
На весь экран
шаг 3
В небольшой кастрюльке разогреть масло оливковое 1 ст. л. Затем добавить крупный мелко порубленный лук шалот, чеснок, баночные анчоусы-филе очищенное. Готовить помешивая 2-3 минуты. Анчоусы разойдутся на части. Добавить красный перец хлопьями. Перемешать. Затем винный уксус, убавить огонь и готовить помешивая 1 мин. Добавить остальное оливковое масло. Перемешать. Снять с огня.
В небольшой кастрюльке разогреть масло оливковое 1 ст. л. Затем добавить крупный мелко порубленный лук шалот, чеснок, баночные анчоусы-филе очищенное. Готовить помешивая 2-3 минуты. Анчоусы разойдутся на части. Добавить красный перец хлопьями. Перемешать. Затем винный уксус, убавить огонь и готовить помешивая 1 мин. Добавить остальное оливковое масло. Перемешать. Снять с огня.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем заправку поверх томатов. Украшаем свежей зеленью и вперед наслаждаемся вкусным обедом. Для пикника заправку положить в закрытый контейнер.
Выкладываем заправку поверх томатов. Украшаем свежей зеленью и вперед наслаждаемся вкусным обедом. Для пикника заправку положить в закрытый контейнер.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
26.05.2015 22:16:30

Очень аппетитные у бутербродики, Аля 😊

Апрель
Апрель
27.05.2015 02:59:24
Яна ,

ой моментом съели😊💗

ТатьянаS
ТатьянаS
26.05.2015 00:34:26

Как хорошо так перекусить! 😇😎

Апрель
Апрель
26.05.2015 00:48:41
ТатьянаS,

да вполне💗

ВикторияS
ВикторияS
25.05.2015 23:37:50

Вот про просто не скажу😏 (в отношении ингредиентов pooh_lol🍀), но вкусно 😋 и для того, что Викуся настучала - супер!👌😃😍pooh_lol

Апрель
Апрель
26.05.2015 00:49:22
ВикторияS,

спасибо Викторияpooh_lol😃💗

Лариса
Лариса
25.05.2015 22:35:33

Изнываю от желания съесть этот бутерброд с желанием, озвученным Викой 😋pooh_lol💗

Апрель
Апрель
26.05.2015 00:49:40
Лариса,

давай давай налетайpooh_lol💗

наталья
наталья
25.05.2015 07:14:56

Отличный бутер😍 А Вика скоро выучит азбуку Морзе наверное😆

vicky
vicky
25.05.2015 09:45:45
Апрель
Апрель
26.05.2015 00:50:09
наталья,

спасибо😍pooh_lol😊

Показать еще комментарии