Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с весенними овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
45052
0
Реклама

Треска в перечном соусе

Треска в перечном соусе
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт

Пищевая ценность порции

319
кКал
13%
Белки29 г
Жиры19 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 зубчиков
1 шт.
½ шт.
1 пучок
70 мл
1 шт.
8 ст. л.
600 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Режем крупно чеснок, чили перец, сладкий перец, и кинзу.
Режем крупно чеснок, чили перец, сладкий перец, и кинзу.


На весь экран

# шаг 2/7

Складываем порезанные овощи в глубокую емкость. Добавляем оливковое масло, рыбный соус и сок половины лимона.
Складываем порезанные овощи в глубокую емкость. Добавляем оливковое масло, рыбный соус и сок половины лимона.


На весь экран

# шаг 3/7

Все пробиваем блендером до однородной массы. Перечный соус готов!
Все пробиваем блендером до однородной массы. Перечный соус готов!


На весь экран

# шаг 4/7

Застилаем противень фольгой. Формируем из отрезков фольги мисочки по размеру нарезанных стейков трески.
Застилаем противень фольгой. Формируем из отрезков фольги мисочки по размеру нарезанных стейков трески.


На весь экран

# шаг 5/7

Кладем каждый стейк в мисочку из фольги и полностью покрываем перечным соусом.
Кладем каждый стейк в мисочку из фольги и полностью покрываем перечным соусом.


На весь экран

# шаг 6/7

Запекаем рыбу 12-15 минут при 200 градусах. При запекании, из трески выделяется сок, который смешивается с перечным соусом и остается в мисочке.
Запекаем рыбу 12-15 минут при 200 градусах. При запекании, из трески выделяется сок, который смешивается с перечным соусом и остается в мисочке.


На весь экран

# шаг 7/7

Подаем треску с картофельным пюре! Всего вам вкусного!
Подаем треску с картофельным пюре! Всего вам вкусного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.