
Куриное филе "Бутербродное"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот рецепт подкупил меня своей простотой приготовления. А результат просто отменный! Курочка получилась сочной и очень вкусной. Спешу поделиться этим рецептом с вами.
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории219кКал9.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Куриное филе (грудки) помыть и хорошо обсушить на бумажном полотенце. - Шаг 1
Обрезать пленочки. Натереть филе солью и смесью специй. Оставить пропитываться примерно на 1 час. - Шаг 2
Молоко немного подсолить и довести до кипения. - Шаг 3
Как только молоко закипело, сложить грудки в молоко и сосчитать до 30... Выключить огонь. - Шаг 4
Сразу же укутать кастрюлю хорошенько в теплую "шубу" (у меня старая курточка) и оставить на 2 часа. - Шаг 5
По истечении времени достать куриное филе из горячего молока, обсушить и убрать в холодильник до остывания. - Шаг 6
Нарезайте ломтиками и угощайтесь! Надеюсь, что вам понравится и рецепт, и сама курочка! - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить543
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе

Даже умеренное количество алкоголя повышает риск рака, показали исследования























Комментарии
18Отлично получилось! спасибо за рецепт! а можно подобным образом приготовить какое-нибудь другое мяско?)
Елена, я с отчетом! Приготовила филе по твоему рецепту, только у нас оно было не Бутербродное, а просто "Ужинное", т.е. на ужин pooh_lol. Это просто нереально вкусно, нежное, сочное мясо. На фото я его просто вилкой чуток надавила и оно само на кусочки разделяется. Я, конечно, немного подстраховалась и варила в молоке не 30 секунд, а минут 10 😌, а потом укутала хорошо и мы ушли с ребятишками гулять. Вечером приходим (а варила пока дети полдничали) - у нас нежнейшее мясо готово. Замечательно поужинали. Спасибо за рецепт! 🌹 Фотоотчет загрузила.
Лена, вот такое получилось у меня, на вкус балычок напоминает. 😋 Очень нежное, легко режется. 😍 А начала с одной филешечки, 😄, теперь можно увеличивать порцию, съели за раз . pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо! 💐
Вот так приготовление! 😃 И сколько дискуссий вызвал рецептик! 😌🐾
Интересное приготовление, я не думаю, что сальмонелла останется😊