Взбить в блендере муку, яйцо, растительное масло, щепотку соли и 5 ст. л. теплой воды до получения однородного теста. Накрыть и оставить на 20 мин.
Бекон мелко нарезать, обжарить на сковороде до золотистого цвета, 6 мин. Добавить орешки и капусту, готовить, помешивая, 5 мин.
Тесто раскатать в тонкий пласт. Взбить сливки со сметаной, сахаром, солью и перцем, смазать тесто. Выложить капусту и нарезанную тонкими ломтиками семгу. Свернуть тесто рулетом, смазать маслом, переложить на противень и запекать в духовке 40 мин. при 200 °С.
На здоровье всем!Елена-Аленка, спасибо буду ждать!!
Вообще рыба ,особенно слабосоленая и тесто штруделя-это просто супер!А я когда-то делала тоже штрудель только использовала вареную рыбу речную с поджаркой из лука без всяких добавок,тоже очень вкусно было!Откапаю в своих толмутах рецепт и сброшу ,думаю Вам тоже понравится!
Вкусняшка))))