





Котлеты из филе утиных грудок, деликатесное блюдо ресторана "Центральный", что был на ул. Горького. Рецепт из меню 1957г. Подавалась с картофелем в "мундире", брусничным соусом и опятами. У меня из аутентичного только утиная котлета, я подавала с кисло-сладким грушевым чатни и острыми мини перчиками халапенью.
| Белки | 47 г |
| Жиры | 102 г |
| Углеводы | 104 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 300 г |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 3 шт. |

Приготовление холодца нельзя пускать на самотек.

Новый год ближе, а вот соответствующее настроение запаздывает.

Обычный ужин едва не закончился трагедией для жительницы Башкирии.

Форма подковы — один из самых сильных символов удачи и благополучия на 2026 год.

С фруктовыми добавками мне нравится! 😇
Очень аппетитные котлетки. Должно быть вкусно😋
можно и с уточками😋
О 😇это 100% мой вкус : утка с чатни! 😋 но только мне было бы жаль утиные грудки на фарш пускать 😊