Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный творожный тарт с манго

Нежный творожный тарт с манго
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
300 г
150 г
½ ч. л.
1 шт.
250 г
2 ст. л.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
120 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить в миксере с насадкой "весло" масло с мукой и солью в крошку.
На весь экран
шаг 2
Отдельно взбить желтки с пудрой и ванилью. Затем влить желтковую смесь к муке и взбивать 3-4 минуты. Завернуть тесто в пленку и убрать на 1 час в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Затем раскатать тесто толщиной 2 мм, распределить по форме и убрать в холодильник ещё на 30 минут. Наколоть хорошенько дно, выложить груз в форму и выпекать при температуре 190С 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Для начинки взбить творог с желтком и пудрой до кремообразного состояния.
На весь экран
шаг 5
Отдельно взбить белок до крепких пиков и примешать к творожной массе.
На весь экран
шаг 6
Манго нарезать кубиком и добавить к творогу. Всё перемешать и выложить в песочную основу. Выпекать при 190С 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Unona
Unona
29.12.2015 18:08:44

На какой диаметр формы тарт, скажите, пожалуйста?

Катя Луцкая
Катя Луцкая
29.12.2015 20:19:02
Unona,

22 см. У меня специальное кольцо для тартов было.