





Я не знаю, может быть мы вчера изобрели велосипед, но ранее мне не попадался такой или подобный рецепт приготовления печени. Да я и не искала)
Мы с мужем блюда из печени очень любим, а детки - нет. Только котлетки из куриной печенки. Но котлетки это долго - лень мясорубку доставать, а потом ее мыть и сушить, а если быстро нужно?
И вот вчера мне хотелось быстро приготовить куриную печень, а быстро, это мы знаем, с лучком и морковкой да со сметаной на сковородочке) Но дети!
И тут мой муж произносит гениальную фразу:"Сделай в кляре". Занавес.
| Белки | 22 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 14 г |
| 400 мл |
| 2 г |
| 4 зубчика |
| 1 пучок |
| 3 горсти |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 1000 г |

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Ия печень люблю , а вот до кляра не додумалась 😊
И мне бы в голову не пришло никогда, если бы не муж. Я, порой. его прошу подкинуть идею, когда впадаю в ступор и не знаю, что приготовить.😀
Уверенна -вкусно😋😋
Да сама не ожидала))))
Я тоже люблю куриную печень 😋
Хороший, полезный продукт и не дорогой))))
тоже вариант😋
А еще бюджетно, а это немаловажно)))
Интересно, а печень успевает за это время прожариться внутри, чтобы кляр оставался не пригоревшим?
Простите, долго здесь не была)))
Печень сырой не была, она же куриная - очень нежная и быстро готовится)))🌷
И еще немаловажная деталь - я готовила в глубокой посуде с толстым дном.