+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Фокачча из шариков

Фокачча из шариков
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Какую необычную фокаччу я приготовила! Шариками! Фокачча со вкусом пиццы, тесто пуховое с начинкой из пикантной колбаски, оливками и сыром. Хоть на пикник ее возьми, хоть на работу на перекус.А красивая какая!

Спасибо Венерик за рецепт!

 

Участник конкурса
Собираемся на пикник
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
2 ст. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
300 мл
8 г
70 г
1 щепотка
по вкусу
500 г
100 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
224246 ed4 square150
224083 ed4 square150
224082 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать муку с дрожжами. Добавить сахар, соль, воду комнатной температуры, 2 ст.л. оливкового масла, замесить тесто, вымешивать 10 минут. Тесто должно быть мягким, эластичным. Накрыть чашу пищевой пленкой, оставить подниматься, тесто должно увеличиться в объеме в 2-2,5 раза.
Смешать муку с дрожжами. Добавить сахар, соль, воду комнатной температуры, 2 ст.л. оливкового масла, замесить тесто, вымешивать 10 минут. Тесто должно быть мягким, эластичным. Накрыть чашу пищевой пленкой, оставить подниматься, тесто должно увеличиться в объеме в 2-2,5 раза.
На весь экран
шаг 2
Сыр нарезать кубиками, колбаса-тонкая нарезка.
Сыр нарезать кубиками, колбаса-тонкая нарезка.
На весь экран
шаг 3
Тесто обмять, разделить на 16 частей. Каждую расплющить, в центр положить оливку, колбаску, сыр. Защипать края, придать форму шарика.
Тесто обмять, разделить на 16 частей. Каждую расплющить, в центр положить оливку, колбаску, сыр. Защипать края, придать форму шарика.
На весь экран
шаг 4
Духовку разогреть до 180 гр С. Выложить шарики в форму, смазанную маслом, швом вниз. Дать подняться в течении 15 минут. Смешать томатный соус с 1 ст.л. оливкового масла, добавить щепотку орегано. Смазать шарики соусом, посыпать тертым пармезаном.
Духовку разогреть до 180 гр С. Выложить шарики в форму, смазанную маслом, швом вниз. Дать подняться в течении 15 минут. Смешать томатный соус с 1 ст.л. оливкового масла, добавить щепотку орегано. Смазать шарики соусом, посыпать тертым пармезаном.
На весь экран
шаг 5
Выпекать 30 минут до золотистого цвета.
Выпекать 30 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Buon appetito!
Buon appetito!
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
01.07.2015 16:11:20

немного пропустила момент, но воспользуюсь рецептом непременно!!!

Крошка Юля
Крошка Юля
01.07.2015 18:15:27
Юлия,

Юля, буду только рада!!😍

Мадам Эллен
Мадам Эллен
05.06.2015 19:02:34

Испекла булочек, получились своего рода мини пиццы. Класс, спасибо💐

Надежда
Надежда
31.05.2015 23:26:04

Поздравляю с РД,Юля!!!🌹🌹🌹💖

Крошка Юля
Крошка Юля
01.06.2015 11:03:12
Надежда,

Надя, благодарю!😊

ღ Юляღ
ღ Юляღ
31.05.2015 09:50:15

Юльчик, поздравляю с аппетитнейшим РД!!!😍😍😍

Крошка Юля
Крошка Юля
01.06.2015 11:03:23
ღ Юляღ,

Спасибо, дорогая!!

ВикторияS
ВикторияS
31.05.2015 01:35:19

Как вкусно и безумно аппетитно!!!!!!!!😋😍😋 С РД тебя, Юляш!😘💖🌿🌹🌿

Крошка Юля
Крошка Юля
01.06.2015 11:03:42
ВикторияS,

Викуля, красотка моя ненаглядная, спасибо огромное!!😊

Показать еще комментарии