+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Фокачча из шариков

Фокачча из шариков
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Какую необычную фокаччу я приготовила! Шариками! Фокачча со вкусом пиццы, тесто пуховое с начинкой из пикантной колбаски, оливками и сыром. Хоть на пикник ее возьми, хоть на работу на перекус.А красивая какая!

Спасибо Венерик за рецепт!

 

Участник конкурса
Собираемся на пикник

Пищевая ценность порции

843
кКал
35%
Белки31 г
Жиры35 г
Углеводы102 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
2 ст. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
300 мл
8 г
70 г
1 щепотка
по вкусу
500 г
100 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать муку с дрожжами. Добавить сахар, соль, воду комнатной температуры, 2 ст.л. оливкового масла, замесить тесто, вымешивать 10 минут. Тесто должно быть мягким, эластичным. Накрыть чашу пищевой пленкой, оставить подниматься, тесто должно увеличиться в объеме в 2-2,5 раза.
Смешать муку с дрожжами. Добавить сахар, соль, воду комнатной температуры, 2 ст.л. оливкового масла, замесить тесто, вымешивать 10 минут. Тесто должно быть мягким, эластичным. Накрыть чашу пищевой пленкой, оставить подниматься, тесто должно увеличиться в объеме в 2-2,5 раза.
На весь экран
Сыр нарезать кубиками, колбаса-тонкая нарезка.
Сыр нарезать кубиками, колбаса-тонкая нарезка.
На весь экран
Тесто обмять, разделить на 16 частей. Каждую расплющить, в центр положить оливку, колбаску, сыр. Защипать края, придать форму шарика.
Тесто обмять, разделить на 16 частей. Каждую расплющить, в центр положить оливку, колбаску, сыр. Защипать края, придать форму шарика.
На весь экран
Духовку разогреть до 180 гр С. Выложить шарики в форму, смазанную маслом, швом вниз. Дать подняться в течении 15 минут. Смешать томатный соус с 1 ст.л. оливкового масла, добавить щепотку орегано. Смазать шарики соусом, посыпать тертым пармезаном.
Духовку разогреть до 180 гр С. Выложить шарики в форму, смазанную маслом, швом вниз. Дать подняться в течении 15 минут. Смешать томатный соус с 1 ст.л. оливкового масла, добавить щепотку орегано. Смазать шарики соусом, посыпать тертым пармезаном.
На весь экран
Выпекать 30 минут до золотистого цвета.
Выпекать 30 минут до золотистого цвета.
На весь экран
Buon appetito!
Buon appetito!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Отправить
Юлия
Юлия
6 лет назад

немного пропустила момент, но воспользуюсь рецептом непременно!!!

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
Юлия,

Юля, буду только рада!!😍

Мадам Эллен
Мадам Эллен
6 лет назад

Испекла булочек, получились своего рода мини пиццы. Класс, спасибо💐

Надежда
Надежда
6 лет назад

Поздравляю с РД,Юля!!!🌹🌹🌹💖

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
Надежда,

Надя, благодарю!😊

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад

Юльчик, поздравляю с аппетитнейшим РД!!!😍😍😍

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, дорогая!!

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Как вкусно и безумно аппетитно!!!!!!!!😋😍😋 С РД тебя, Юляш!😘💖🌿🌹🌿

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
ВикторияS,

Викуля, красотка моя ненаглядная, спасибо огромное!!😊

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.