Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Медовое парфе "Соната"

Медовое парфе "Соната"
Медовое парфе "Соната"
Ed4 square100
Медовое парфе "Соната"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
десерт для сладкоежек
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для безе:
12 яичных белков;
500 г сахара;
50 г обжаренного миндаля;
щепотка соли;
500 г мёда.
Для начинки:
90 г овсяных хлопьев;
по 20 г кураги, чернослива и изюма.
Для украшения:
4 листика мяты,
любые консервированные фрукты.
500 г мороженого.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбейте белки с сахаром и солью до образования пены. Затем добавьте миндаль, размешайте и выложите тонким слоем в четыре формы с промасленной бумагой (можно просто в формочку любого размера). Выпекать 40-50 минут при 100°С. Выложите на каждый корж нарезанные кусочками сухофрукты, овсяные хлопья, сверните в трубочки и пропитайте мёдом. Подавайте с шариками мороженого, украшенными листиками мяты и консервированными фруктами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить