Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
11326
0
Реклама

Медовое парфе "Соната"

Медовое парфе "Соната"
Медовое парфе "Соната"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

десерт для сладкоежек
Ингредиенты
Для безе:
12 яичных белков;
500 г сахара;
50 г обжаренного миндаля;
щепотка соли;
500 г мёда.
Для начинки:
90 г овсяных хлопьев;
по 20 г кураги, чернослива и изюма.
Для украшения:
4 листика мяты,
любые консервированные фрукты.
500 г мороженого.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Взбейте белки с сахаром и солью до образования пены. Затем добавьте миндаль, размешайте и выложите тонким слоем в четыре формы с промасленной бумагой (можно просто в формочку любого размера). Выпекать 40-50 минут при 100°С. Выложите на каждый корж нарезанные кусочками сухофрукты, овсяные хлопья, сверните в трубочки и пропитайте мёдом. Подавайте с шариками мороженого, украшенными листиками мяты и консервированными фруктами.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.