+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Финики с сыром и беконом

Финики с сыром и беконом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Оригинальная закуска для праздничного стола! 
Для этого блюда нам понадобятся крупные, сухие финики хорошего качества. 
Финики можно также фаршировать половинками грецкого ореха.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
306
кКалл
13%
Белки11 г
Жиры23 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
120 г
по вкусу
20 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
240873 ed4 square150
229440 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Финики разрезать вдоль и аккуратно удалить косточку.
Финики разрезать вдоль и аккуратно удалить косточку.
На весь экран
шаг 2
Моцареллу вынуть из рассола и промокнуть бумажными полотенцами.
Моцареллу вынуть из рассола и промокнуть бумажными полотенцами.
На весь экран
шаг 3
Моцареллу нарезать мелким кубиком и нафаршировать финики.
Моцареллу нарезать мелким кубиком и нафаршировать финики.
На весь экран
шаг 4
Полоски бекона поперчить по вкусу и завернуть в них финики. Сколоть шпажкой или зубочисткой.
Полоски бекона поперчить по вкусу и завернуть в них финики. Сколоть шпажкой или зубочисткой.
На весь экран
шаг 5
Выложить в форму, застеленную фольгой, и запекать 15 минут при 180С до зарумянивания бекона.
Выложить в форму, застеленную фольгой, и запекать 15 минут при 180С до зарумянивания бекона.
На весь экран
шаг 6
Переложить готовую закуску на блюдо и подавать. Можно есть и теплыми, и холодными. Вкусно!
Переложить готовую закуску на блюдо и подавать. Можно есть и теплыми, и холодными. Вкусно!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
IRIYA
IRIYA
04.07.2019 09:47:00

я тоже практикую такую закуску. Только сыр кладу брусочком, не заморачиваюсь нарезкой его кубиками. И если мало времени, то плавлю в СВЧ, тоже неплохо получается. Это НЕРЕАЛЬНО вкусно! Это БОЖЕСТВЕННО!

Стелла
Стелла
14.07.2019 11:59:00
IRIYA,

Спасибо большое за отзыв!

Natalia Ferrari
Natalia Ferrari
09.11.2015 18:08:19

Света, спасибо большое за такой оригинальный рецепт! 😘🌷🌷 Мне очень понравилось сочетание сладкого и соленого, ну а мой муж так и не смог понять, что же там "внутри", пока я ему не сказала! 😄

Стелла
Стелла
10.11.2015 10:37:00
Natalia Ferrari,

Наташа, большое спасибо за отзыв!💖 Очень красивое получилось фото! Мой муж тоже не понял.pooh_lol А вот девчонки сразу угадали и оценили.😉😄

ВикторияS
ВикторияS
03.06.2015 23:59:34

Светуль, поздравляю тебя с замечательным РД!!😘😃😍💐

Стелла
Стелла
04.06.2015 10:32:17
ВикторияS,

Викуля, спасибо!!!😀😘😘

Анна
Анна
03.06.2015 21:09:56

С РД😍😃😄Света!😃

Стелла
Стелла
04.06.2015 10:31:59
Анна,

Анечка, спасибо!!!😊😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
03.06.2015 20:58:49

Светуля,с рецептом дня тебя! 😍😍😍🐾💐🐾 Я как-то хотела этот рецепт повторить,но финики у меня только мелкие))) 😌😌

Стелла
Стелла
04.06.2015 10:31:43
ТатьянаS,

Ага, Тань, мелкие не подойдут.😝 Спасибо!😘😘

Показать еще комментарии