+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Финики с сыром и беконом

Финики с сыром и беконом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Оригинальная закуска для праздничного стола! 
Для этого блюда нам понадобятся крупные, сухие финики хорошего качества. 
Финики можно также фаршировать половинками грецкого ореха.

Пищевая ценность порции

306
кКал
13%
Белки11 г
Жиры23 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
120 г
по вкусу
20 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Финики разрезать вдоль и аккуратно удалить косточку.
Финики разрезать вдоль и аккуратно удалить косточку.
На весь экран
Моцареллу вынуть из рассола и промокнуть бумажными полотенцами.
Моцареллу вынуть из рассола и промокнуть бумажными полотенцами.
На весь экран
Моцареллу нарезать мелким кубиком и нафаршировать финики.
Моцареллу нарезать мелким кубиком и нафаршировать финики.
На весь экран
Полоски бекона поперчить по вкусу и завернуть в них финики. Сколоть шпажкой или зубочисткой.
Полоски бекона поперчить по вкусу и завернуть в них финики. Сколоть шпажкой или зубочисткой.
На весь экран
Выложить в форму, застеленную фольгой, и запекать 15 минут при 180С до зарумянивания бекона.
Выложить в форму, застеленную фольгой, и запекать 15 минут при 180С до зарумянивания бекона.
На весь экран
Переложить готовую закуску на блюдо и подавать. Можно есть и теплыми, и холодными. Вкусно!
Переложить готовую закуску на блюдо и подавать. Можно есть и теплыми, и холодными. Вкусно!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Отправить
IRIYA
IRIYA
1 год назад

я тоже практикую такую закуску. Только сыр кладу брусочком, не заморачиваюсь нарезкой его кубиками. И если мало времени, то плавлю в СВЧ, тоже неплохо получается. Это НЕРЕАЛЬНО вкусно! Это БОЖЕСТВЕННО!

Стелла
Стелла
1 год назад
IRIYA,

Спасибо большое за отзыв!

Natalia Ferrari
Natalia Ferrari
5 лет назад

Света, спасибо большое за такой оригинальный рецепт! 😘🌷🌷 Мне очень понравилось сочетание сладкого и соленого, ну а мой муж так и не смог понять, что же там "внутри", пока я ему не сказала! 😄

Стелла
Стелла
5 лет назад
Natalia Ferrari,

Наташа, большое спасибо за отзыв!💖 Очень красивое получилось фото! Мой муж тоже не понял.pooh_lol А вот девчонки сразу угадали и оценили.😉😄

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Светуль, поздравляю тебя с замечательным РД!!😘😃😍💐

Стелла
Стелла
5 лет назад
ВикторияS,

Викуля, спасибо!!!😀😘😘

Анна
Анна
5 лет назад

С РД😍😃😄Света!😃

Стелла
Стелла
5 лет назад
Анна,

Анечка, спасибо!!!😊😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Светуля,с рецептом дня тебя! 😍😍😍🐾💐🐾 Я как-то хотела этот рецепт повторить,но финики у меня только мелкие))) 😌😌

Стелла
Стелла
5 лет назад
ТатьянаS,

Ага, Тань, мелкие не подойдут.😝 Спасибо!😘😘

Показать еще комментарии