





Если вы не хотите возиться со фритюром, рулетики можно сложить в форму для запекания, смазать растопленным сливочным маслом или растительным и отправить запекаться в духовку при температуре 200С до золотистого цвета. Тесто очень тонкое, так что процесс не займет много времени. Если боитесь сжечь рулетики, форму можно накрыть фольгой.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 8 г |
| 1 пучок |
| 250 г |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 60 г |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 стакана |
| 450 г |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Здравствуйте!
Не совсем понятно про крахмал, объясните пожалуйста:)
В числе ингридиентов 30г крахмала. Сначала написано смешать все 30г в брынзой и маринадом, потом написано смешать настоявшуюся начинку с остатком крахмала.
Так сколько всё-таки нужно крахмала и куда сколько идёт?
Спасибо!
Интересная закусочка! 😋🍁😎
Я очень люблю работать с этим тестом,вкусно,нежно!!!Я как вы и советовали запекаю,получается деликатнее что ли и наверное менее вредно,попробуйте еще туда креветочку положить или полосочку лосося-ммм😋 не оторваться,хоть горячее,хоть холодная закуска!!!😊😊😊💐
Креветочку мы любим! 😋 Спасибо за совет.
Интересный рецепт 😍очень аппетитно😋
Тесто такое вижу впервые , но в принципе поняла, что оно собой представляет. Закуска очень понравилась ,,,,аппетитная такая😋
Это тесто фило, нарезанное такими вот нитями.