+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кукурузно-кокосовые хрустяшки

Кукурузно-кокосовые хрустяшки
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хрустяшки из готовых кукурузных хлопьев! Воздушные, хрупкие, хрусткие, с ароматом кокоса и ванили!! Исчезают одна за одной. Рецепт у меня был на примете очень давно. Но в оригинале шел с изюмом. Я же (как обожатель кокоса) заменила его кокосовой стружкой, уменьшила количество сахара и получила невероятную вкусность)) Особенно для любителей похрустеть! Прекрасный способ утилизации белков! Кукурузные хлопья можно взять сладие, тогда количество сахара уменьшаем в 2 раза.

Участник конкурса
Собираемся на пикник
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
2 шт.
½ стакана
½ г
2 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
224275 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ставим духовку на разогрев до 160 градусов. Соединяем в миске хлопья и стружку кокоса.
Ставим духовку на разогрев до 160 градусов. Соединяем в миске хлопья и стружку кокоса.
На весь экран
шаг 2
Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар, смешанный с ванилином.
Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар, смешанный с ванилином.
На весь экран
шаг 3
Перемешиваем обе смеси и ложкой выкладываем на застеленный пергаментом/фольгой противень. У меня получается 12 штук. Ставим в духовку на 30 минут до приобретения бежевого оттенка и появления необыкновенного аромата!
Перемешиваем обе смеси и ложкой выкладываем на застеленный пергаментом/фольгой противень. У меня получается 12 штук. Ставим в духовку на 30 минут до приобретения бежевого оттенка и появления необыкновенного аромата!
На весь экран
шаг 4
Даем остыть и окрепнуть (так как сразу из духовки они еще мягкие), снимаем с противня и хрустим! Приятного!
Даем остыть и окрепнуть (так как сразу из духовки они еще мягкие), снимаем с противня и хрустим! Приятного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
ксения
ксения
08.06.2015 04:59:29

Вика, извините за невнимательность.😯. Я тоже люблю всё, что связано с кокосом!! Приготовлю, обязательно отчитаюсь.💐 Спасибо!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.06.2015 09:30:23

😉 http://www.edimdoma.ru/retsepty/34104-korzhiki-iz-kukuruznyh-hlopiev 😄😄😘

Победа
Победа
07.06.2015 20:38:27
Снежинка Татьяна,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolТочно, Тань!! Именно они! С изюмом))😆😆😆

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.06.2015 00:21:46
Победа,

pooh_lolpooh_lol😃

ТатьянаS
ТатьянаS
03.06.2015 21:03:26

Вкусные хрустики! 😋😎🌺

Победа
Победа
07.06.2015 20:37:38
ТатьянаS,

Спасибо, Таня!!💖

ксения
ксения
03.06.2015 13:00:20

Вика, подскажите при какой температуре выпекать?

Победа
Победа
07.06.2015 20:37:28
ксения,

Ксюша, при 160. У меня в первом шаге указано)). Извините, что поздно отвечаю...😣

Ирина  B&C
Ирина B&C
02.06.2015 22:06:12

Интересные хрустяшки, ням-ням 😋😋

Победа
Победа
07.06.2015 20:36:36
Ирина B&C,

Ирочка, спасибо!😘

Показать еще комментарии