
Макароны с соусом из помидоров
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Подойдет как для закуски, так и для основного блюда. Понравится людям отказавшимся от мяса-вегетарианцам.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- макароны1.0упаковка
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы88г29.33% от дневной нормы
- Калории406кКал16.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 14 помидора надрезать и ошпарить кипятком. Отделить кожицу и мелко порезать. Желательно что бы остался сок от помидоров. Порезать лук. На горячую сковороду сначала положить лук и поджарить до золотистой корочки. Сделать огонь как можно меньше и положить к луку помидоры. Аккуратно помешивая добавить специи по вкусу. Дождаться пока из помидоров начнет выкипать сок, который остался после нарезки. Выключить плиту. Добавить уже отваренные макароны. Приятного аппетита!
Оценить41
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды


















Комментарии
2Я ещё обычно добавляю смесь для жарки овощей. Если есть возможность какие то свежие травки. Все зависит от денежных возможностей, и вкусовых пристрастий) Вообще, если честно, к помидорам идет почти любая специя. Правда мне не нравится, когда туда попадает гвоздика. Ну не знаю) На любителя как говорится) Самое главное не пересолить)
Вкусно и просто! Замечательный рецепт! А какие специи cюда посоветуешь кроме соли и перца?