+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сальтимбока с творогом

Сальтимбока с творогом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Юлии Высоцкой: Рецепты здоровой и активной жизни.

Эти мясные рулетики, Юлия предлагает приготовить из телятины или индейки, используя тонкие отбивные. У меня была говядина, но очень хорошего качества, поэтому все равно получилось нежнейшее блюдо! Еще, я заменила обыкновенный зернистый творог на рикотту и добавила острый перец в начинку.

Участник конкурса
Собираемся на пикник
Пищевая ценность порции
594
кКалл
25%
Белки60 г
Жиры38 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
15 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
1 ст. л.
150 г
4 куска
1 зубчик
1 пучок
по вкусу
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Творог смешать с рубленной зеленью и измельченный острым перцем и чесноком. Зелень можно взять любую по своему вкусу. Если использовать обыкновенный творог, нужно его протереть через сито.
Творог смешать с рубленной зеленью и измельченный острым перцем и чесноком. Зелень можно взять любую по своему вкусу. Если использовать обыкновенный творог, нужно его протереть через сито.
На весь экран
шаг 2/6
Мясо отбить, поперчить и посолить. Намазать на каждую отбивную творожную начинку и положить кусочек ветчины.
Мясо отбить, поперчить и посолить. Намазать на каждую отбивную творожную начинку и положить кусочек ветчины.
На весь экран
шаг 3/6
Завернуть рулетики и зафиксировать шпажками.
Завернуть рулетики и зафиксировать шпажками.
На весь экран
шаг 4/6
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить рулетики с каждой стороны по 1.5 - 2 минуты до золотистого цвета. Переложить в форму и поставить в разогретую до 170* духовку на 10-15 минут. Я, накрывала фольгой и запекала 10 минут, добавив несколько ст. л. воды.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить рулетики с каждой стороны по 1.5 - 2 минуты до золотистого цвета. Переложить в форму и поставить в разогретую до 170* духовку на 10-15 минут. Я, накрывала фольгой и запекала 10 минут, добавив несколько ст. л. воды.
На весь экран
шаг 5/6
Подавать с листьями салата.
Подавать с листьями салата.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита! и хорошего настроения!
Приятного аппетита! и хорошего настроения!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Отправить
julika
julika
5 лет назад

Очень соблазнительно😋💗

marysa
marysa
5 лет назад
julika,

Я сегодня соблазнительница)))))))))😌😆pooh_lolpooh_lol
Спасибо, Юленька!💖😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Красивое фото и очень аппетитные рулеты😋😋

marysa
marysa
5 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо, Ирочка!😊😘😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Если взять самые лучшие и нежные продукты (как, например, телятину и рикотту) и ласково завернуть их уверенной ловкой рукой Маши - получится исключительно вкусно! 😋

marysa
marysa
5 лет назад
Елена-Шоколад,

pooh_lolpooh_lol😌
Леночка, ты меня в краску вгоняешь!😜
Спасибо за такое доверие!💖

Strelec
Strelec
5 лет назад

Марусь, какой разрез красивый! 😍 Рулеты - это всегда так вкусно! Столько вариаций с начинками!

marysa
marysa
5 лет назад
Strelec,

Да, тут и вкусно на столько на сколько и красиво! pooh_lolpooh_lol
Спасибо, Анечка!💖

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
5 лет назад

Очень вкусно и красиво! 😛

marysa
marysa
5 лет назад
Pugsy (Светлана),

Спасибо, Светлана!😃😍🌺

Показать еще комментарии