Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сальтимбока с творогом

Сальтимбока с творогом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Юлии Высоцкой: Рецепты здоровой и активной жизни.

Эти мясные рулетики, Юлия предлагает приготовить из телятины или индейки, используя тонкие отбивные. У меня была говядина, но очень хорошего качества, поэтому все равно получилось нежнейшее блюдо! Еще, я заменила обыкновенный зернистый творог на рикотту и добавила острый перец в начинку.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
1 ст. л.
150 г
4 куска
1 зубчик
1 пучок
по вкусу
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог смешать с рубленной зеленью и измельченный острым перцем и чесноком. Зелень можно взять любую по своему вкусу. Если использовать обыкновенный творог, нужно его протереть через сито.
Творог смешать с рубленной зеленью и измельченный острым перцем и чесноком. Зелень можно взять любую по своему вкусу. Если использовать обыкновенный творог, нужно его протереть через сито.
На весь экран
шаг 2
Мясо отбить, поперчить и посолить. Намазать на каждую отбивную творожную начинку и положить кусочек ветчины.
Мясо отбить, поперчить и посолить. Намазать на каждую отбивную творожную начинку и положить кусочек ветчины.
На весь экран
шаг 3
Завернуть рулетики и зафиксировать шпажками.
Завернуть рулетики и зафиксировать шпажками.
На весь экран
шаг 4
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить рулетики с каждой стороны по 1.5 - 2 минуты до золотистого цвета. Переложить в форму и поставить в разогретую до 170* духовку на 10-15 минут. Я, накрывала фольгой и запекала 10 минут, добавив несколько ст. л. воды.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить рулетики с каждой стороны по 1.5 - 2 минуты до золотистого цвета. Переложить в форму и поставить в разогретую до 170* духовку на 10-15 минут. Я, накрывала фольгой и запекала 10 минут, добавив несколько ст. л. воды.
На весь экран
шаг 5
Подавать с листьями салата.
Подавать с листьями салата.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита! и хорошего настроения!
Приятного аппетита! и хорошего настроения!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
08.06.2015 21:04:21

Очень соблазнительно😋💗

marysa
marysa
08.06.2015 21:07:56
julika,

Я сегодня соблазнительница)))))))))😌😆pooh_lolpooh_lol
Спасибо, Юленька!💖😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.06.2015 21:00:49

Красивое фото и очень аппетитные рулеты😋😋

marysa
marysa
08.06.2015 21:07:11
Ирина B&C,

Спасибо, Ирочка!😊😘😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
08.06.2015 18:58:52

Если взять самые лучшие и нежные продукты (как, например, телятину и рикотту) и ласково завернуть их уверенной ловкой рукой Маши - получится исключительно вкусно! 😋

marysa
marysa
08.06.2015 19:02:09
Елена-Шоколад,

pooh_lolpooh_lol😌
Леночка, ты меня в краску вгоняешь!😜
Спасибо за такое доверие!💖

Strelec
Strelec
08.06.2015 16:53:48

Марусь, какой разрез красивый! 😍 Рулеты - это всегда так вкусно! Столько вариаций с начинками!

marysa
marysa
08.06.2015 18:48:02
Strelec,

Да, тут и вкусно на столько на сколько и красиво! pooh_lolpooh_lol
Спасибо, Анечка!💖

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
08.06.2015 16:46:24

Очень вкусно и красиво! 😛

marysa
marysa
08.06.2015 18:46:59
Pugsy (Светлана),

Спасибо, Светлана!😃😍🌺

Показать еще комментарии