

Льеж - город в Бельгии. Эти вафли были изготовлены личным поваром принца Льежского, который возжелал чего-то эдакого новенького, но обязательно сдобного. Поразмыслив над странным заказом, кондитер просто добавил в тесто побольше сахара, который в процессе выпечки карамелизировался и внутри самой вафли образовались вкусные сладкие кусочки сахарных леденцов. Этот рецепт очень понравился принцу и с тех пор (а именно еще с 18-го века), это лакомство пошло «в народ». Что касается основных характеристик: эти вафли должны быть плотные или даже хрустящие, а подают их как горячими, так и холодными. Также Льежские вафли можно сложить в сухое место и хранить до нескольких недель наслаждаясь вкусом и ароматом.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 58 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 1 щепотка |
| 7 г |
| 250 г |
| 100 мл |
| 3 шт. |
| 1 пакет |
| 500 г |



У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Идеальные вафли, это правда кайф!👍 Делаю второй раз, получилось чуть лучше чем в первый.😁 Приятно получить в вафле кусочек карамели, но из-за этого они слипаются. Спасибо большое за рецепт!😁😁😁
Очень вкусно, ела первый раз у подружки, теперь делаю сама, специально купив вафельницу!!!
Самые вкусные из всех рецептов! Пекла очень много раз!
Вкусные вафли получились, спасибо за рецепт. Очень похожи по вкусу на те, что я покупаю в магазине ALDI. Карамельная корочка получилась! Я взяла сахар - сахарные кристаллы для кофе.
Подскажите, пожалуйста, на сколько порций хватит данное количество ингредиентов?! Заранее спасибо 😌😌😌😊
20 штук или около того выходит..