На сайте есть похожие рецепты рыбы, но я рекомендую приготовить маринад именно с таким набором специй, а уже их количество регулировать по вкусу.
Белки | 17 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 31 г |
½ стакана |
½ стакана |
350 г |
3 шт. |
1 стакан |
1 стакан |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
3 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
400 г |
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для
Пельмени, без сомнения, самое популярное блюдо у многих. Быстро, вкусно, сытно — что еще нужно?
Ирочка, напомнила мне такой вкусный рецепт, я приготовила минтай под маринадом, после заливки маринадом тушила в духовке, цвет мякоти минтая стал такого же яркого цвета, как сам маринад 🍁. Фото добавила 💐.
Аллочка,спасибо!Очень здорово у тебя получилось!Обязательно попробую и я так приготовить!😘😘😘😘!
Ирочка, я так рада тебе!!😘🌹 Рыбка - чудесная,💗 очень удачный маринад 😋😋😋
Спасибо,дорогая😘
😘 Ириша,привет! 💖Вкусная рыбка! 😋
Приветик,Танюша!💗Спасибо😘
Ирочка, рада видеть тебя и твои рецепты 💖 Рыбка очень аппетитная, ни разу не готовила и не пробовала такой маринад, с корицей и гвоздикой, забираю 😘
Ларисочка,взаимно!😘
Ой, что то так рыбки захотелось!😋 Останусь, пожалуй, у тебя на ужин.pooh_lol🐾💐
Очень рада,Светик!😘