+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти с луком и анчоусами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
21637
2
Паста с курицей и белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
57933
5
Реклама
Реклама
Реклама

Тальятелле с икрой и пеперончино

Тальятелле с икрой и пеперончино
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подойдет любая плоская паста, например мафальдине.

Из телепередачи
Юлина кухня от 14 июня 2015
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
1 шт.
2 зубчика
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Макароны отваривать в подсоленной воде на полторы минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Макароны отваривать в подсоленной воде на полторы минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 3
Икру поломать на небольшие кусочки, затем измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
Икру поломать на небольшие кусочки, затем измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и немного обжарить чеснок, так чтобы он приобрел легкий золотистый оттенок, а масло пропиталось чесночным ароматом.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и немного обжарить чеснок, так чтобы он приобрел легкий золотистый оттенок, а масло пропиталось чесночным ароматом.
На весь экран
шаг 5
Посыпать чеснок молотым пеперончино, добавить в сковороду 1 ст. ложку измельченной икры, все перемешать и снять сковороду с огня.
Посыпать чеснок молотым пеперончино, добавить в сковороду 1 ст. ложку измельченной икры, все перемешать и снять сковороду с огня.
На весь экран
шаг 6
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 8
Горячие макароны выложить в сковороду с чесноком и икрой, вернуть на огонь, влить немного воды, в которой варились макароны, добавить оставшуюся икру, цедру и укроп (немного оставить), все перемешать и слегка прогреть.
Горячие макароны выложить в сковороду с чесноком и икрой, вернуть на огонь, влить немного воды, в которой варились макароны, добавить оставшуюся икру, цедру и укроп (немного оставить), все перемешать и слегка прогреть.
На весь экран
шаг 9
Переложить макароны в глубокое блюдо, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и посыпать оставшимся укропом.
Переложить макароны в глубокое блюдо, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и посыпать оставшимся укропом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить