





Этот десерт из моего детства. Мама всегда его готовила в сезон клубники, когда мы уже успевали поесть ягод вдоволь и больше уже не хотелось.
Как и все рецепты того времени, в нем абсолютно простой и доступный набор ингредиентов, простота приготовления и освежающий легкий вкус. Что еще надо жарким летним днем!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 37 г |
| 350 г |
| ½ стакана |
| 1 ч. л. |
| 15 г |
| 100 мл |
| 500 г |


Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Вкусняшка😋
Такое лакомство! 😋😇
Очень вкусно😋😋
красивая подача😍
Нежный десертик,вкусно😋😋💐