




Разрешите представить Вам нежное, рассыпчатое, ароматнейшее печенье. «Сабле» в переводе с французского означает «песок, рассыпчатый». Cтруктура этого печенья именно такая.
На вид совсем обычное печенье, но стоит только попробовать… Невероятно вкусное сочетание изюма, рома, кокоса, апельсина и… соли. У печенья действительно ощутимое СОЛОНОВАТОЕ послевкусие, если Вы не любите таких сочетаний, положите обычную щепотку соли. Наличие кокосовой стружки делает его хрустящим. А аромат ванили и апельсина никого не оставит равнодушным. Готовится совсем просто. Настоятельно рекомендую попробовать!
Нам понадобится сливочное масло комнатной температуры – не забудьте заранее достать. Время приготовления указано с учетом охлаждения теста. За рецепт благодарю кулинарного блоггера jultchik.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 9 г |
| 125 мл |
| 140 г |
| 230 г |
| 90 г |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 210 г |
| 60 г |
| 1 ч. л. |

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

Прекрасное печенье! Елена, подскажите, насколько крупный/мелкий помол соли вы брали? Спасибо.
Добрый день! Печенье действительно просто замечательное.
По поводу соли - даже не знаю, как Вам ответить. Наверное, средний. На упаковке соли ничего не сказано о степени помола. На фото к 4 шагу видно - мы добавляем кокосовую стружку (она слева в миске) и соль (справа). Достаточно крупная, но не гигантская. pooh_lol
Такое уютное и фото и печенье! 😊😇💗
Татьяна, благодарю за похвалу: печенью и мне очень приятно! 😄
Знатное печенье, богатое😋
У него такой тонкий вкус... Спасибо, Наталия, что заглянула.
Какое красивое и вкусное печенице!!!!!!!!!!😍 Со вкусом соли...ммм...😇😌😋😊
Вика, спасибо за комплимент! Очень рекомендую!!! 😋
Очень аппетитное печенье😋😋😋